http://fishercity.na...u/lodki/pvx.htm - очень дельная статейка попалась после того, как распотрошил и убил клапан.
Страница 1 из 1
замена клапана в ПВХ лодке
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:12
Воспрос к тем, кто клапана менял. Народ, выкрутил я клапан пассатижами (мне бы статейку сначала почитать было, но у же поздно), и при этом ответная часть клапана, которая находится внутри баллона то ли оторвалась от ПВХ, то ли не была приклеена.
Собственно, вопрос - должна ли она быть приклеена? Или когда скручиваешь 2 части клапана, они сжимают входное отверстие настолько плотно, что склаейка не требуется, и воздух при этом не выходит?
Кто что скажет?
Собственно, вопрос - должна ли она быть приклеена? Или когда скручиваешь 2 части клапана, они сжимают входное отверстие настолько плотно, что склаейка не требуется, и воздух при этом не выходит?
Кто что скажет?
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:57
Цитата
Воспрос к тем, кто клапана менял. Народ, выкрутил я клапан пассатижами (мне бы статейку сначала почитать было, но у же поздно), и при этом ответная часть клапана, которая находится внутри баллона то ли оторвалась от ПВХ, то ли не была приклеена.
Кто что скажет?
Кто что скажет?
Может это малость прояснит картину,сообщение № 30...rsn.ru/forum/index.php?showtopic=2704&st=0
Поделиться темой:
Страница 1 из 1