Вот еще один магазин по деталям к мультам в частности Абу т.к. их и искал. Оплата PayPal
http://www.castawaylakes.com/
Если кому приспичит......
Страница 1 из 1
Покупка на castawaylakes.com
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:20
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 13:02
Вроде ALF тут деталюшки собрался заказывать
Надеюсь отпишиться что как.........
Надеюсь отпишиться что как.........
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Январь 2010 - 10:11
В этом магазине заказал 2 катушки Абу Гарсия, но в разное время. Отправляют только авиа почтой стоимость доставки 35$ + % PayPal. По электронке прислали подтверждения заказа и обещали номер посылки. Заказ делал в январе после праздников и пока не получил. Как получу отпишусь.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:29
Получить так быстро как думал не получилось. Это только деньги с карты быстро снимаются
После 10 дневного затишья со стороны магазина я на чал бомбить их электронку письмами и угрозами. И вот на 7 письмо (все таки оно счастливое), в котором я их предупредил что пожалуюсь в PayPal, я получил ответ. Смысл прост: они извиняются за задержку и что мой заказ передан на почту. И через день получил письмо от PayPal с номером моей посылки. Проверил на сайте Почтовой службы США: посылка получена, но пока не отправлена.
Уже хоть что-то. Теперь посчитаем дни доставки.
После 10 дневного затишья со стороны магазина я на чал бомбить их электронку письмами и угрозами. И вот на 7 письмо (все таки оно счастливое), в котором я их предупредил что пожалуюсь в PayPal, я получил ответ. Смысл прост: они извиняются за задержку и что мой заказ передан на почту. И через день получил письмо от PayPal с номером моей посылки. Проверил на сайте Почтовой службы США: посылка получена, но пока не отправлена.
Уже хоть что-то. Теперь посчитаем дни доставки.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 08:47
Возникла такая проблема: посылка отправлена из США 03.02.10, узнал по номеру слежения на сайте USPS, посылка отправлена методом Express Mail International®, т.е. курьерской службой, в инете указывается срок доставки 10-15 дней, но прошло уже 15 дней а посылки нет. На сайте EMS почта РФ имеется информация что посылка принята USPS 02.02.10, экспорт США 03.02.10, прибытие в ММПО США 03.02.10, на сколько я понял это ММПО находится в США и все больше ни какой инфы. Позвонил в EMS объяснил ситуацию, а мне говорят что посылка в РФ не поступала, что возможно она потерялась и надо отправителю писать заявление в USPS о розыске посылки . Переварив информацию и почитав инет звоню еще раз в EMS, разговаривал уже с другим оператором, рассказал про 10-15 дней, а она мне рабочих или календарных? если рабочих, то еще рано, звони после праздников. Доставка будет курьером прямо в руки. Спросил про задержки на таможне, а она говорит что как только посылка приходит в РФ, то ее номер сразу забивается в базу не зависимо от таможни. Про потерю, то же маловероятно, но возможно.
Помогите что делать? И сколько может идти посылка из Америки?
Помогите что делать? И сколько может идти посылка из Америки?
Отправлено 18 Февраль 2010 - 08:51
Цитата
И сколько может идти посылка из Америки?
2 месяца.
А из Канады мне идет уже 3 месяца.
Отправлено 02 Март 2010 - 10:30
01.03.10г. заказ объявился на таможне в Москве. Итого он ехал через Атлантику почти месяц и это EMS почта России, типа быстрая доставка. Позвонил операторам спросил сколько будет держать таможня: до 7 дней Хотя по закону таможне дается 3 часа на выпуск декларации.
Отправлено 02 Март 2010 - 11:35
Цитата
Хотя по закону таможне дается 3 часа на выпуск декларации.
Неверное суждение
3 часа после подачи декларации (т.е. с момента принятием таможенным инспекторм твоей ГТД к оформлению), и то если не вылезет никаких НО.
А если груз находиться на складе, то сроки другие.
Вот когда подадут на таможенный пост ГТД с твоими грузом тогда и считай часы
Отправлено 02 Март 2010 - 12:27
Цитата
Так я не понял,это уже ВСЕ....??
или надежда есть еще??
или надежда есть еще??
Это не ВСЕ.
Я уверен что все прийдет
Отправлено 02 Март 2010 - 17:19
Цитата
А как считаешь,когда надежду можно будет считать потерянной..??
6 месяцев
Поделиться темой:
Страница 1 из 1