Лазил по нету искал новинки....
Вот чего нашел.
http://www.ajiking.c...profile-tq.html
Что это за контора так и не понял... В "About us" - пусто ))))
Какая то Малайзия наверное...
Где купить? Вот тут есть - www.knkfishing.com
http://www.knkfishin...asting-reel.cfm
Лесоемкость немного путано указана... Но судя по фоткам шпуля глубокая весьма.
Если не совсем говеная и пластмассовая катуха окажется, то может будет что то типа Cormoran Corcast Pro?
Короче из любопытсва заказал. И + чего то еще по мелочи. Yo-zuri и еще что то...
За достаку списали - 28 долларов.
Бабки списали с карты - не успел мышку от кнопки ОК отпустить )))))
Время пошло. Поглядим что за контора и что за катуха (если придет вообще ))) ).
Покупка на www.knkfishing.com
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 13:29
Ну все теперь форум жди новой статьи )))))
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 13:55
Цитата
Накой она мне??
Сравнишь поймешь! И тогда ты смело сможешь написать гуано ОНО или гуд.)))))
Ты же Quantum Cabo CBC21PTs тоже так купил В смысле первый
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 14:44
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:37
А я сам на нём не копенгаген совершенно )))) через гугловский переводчик
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:54
Ну теперь все понятно )))) Хорошая катушка явно )))
Внезапно Энди menyentap pancingnya После относительно сильного напряжения управления kekili низким профилем брендом Ajiking турнире Queen использовали.Смотри-Look Энди увидел группу детей Томан кипит. Ее размер еще красные снова.
П.С. Блин, если кто не курил хорошей дури, и пробовать не хочет, а эффект интересен - гугл переводчик очень рекомендую ))).
Внезапно Энди menyentap pancingnya После относительно сильного напряжения управления kekili низким профилем брендом Ajiking турнире Queen использовали.Смотри-Look Энди увидел группу детей Томан кипит. Ее размер еще красные снова.
П.С. Блин, если кто не курил хорошей дури, и пробовать не хочет, а эффект интересен - гугл переводчик очень рекомендую ))).
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:29
О )))) ниажиданно ))))
17 заказал - 25 привезли! Бывает такая медленная доставка За 8 дней?
Щас курьер звонил токо что. Оставил посылку соседу по этажу (дал тел ему и после моих слов что "все ОК" оставил ему коробку).
Я еще подумал что мож что другое.... но через пять минут на мыло пришло уведомление от них - что вам мол все delivered.
Ближе к ночи дома буду - погляжу.
П.С. Всетки говно наверное катуха.... раз все так складно и просто получилось....
17 заказал - 25 привезли! Бывает такая медленная доставка За 8 дней?
Щас курьер звонил токо что. Оставил посылку соседу по этажу (дал тел ему и после моих слов что "все ОК" оставил ему коробку).
Я еще подумал что мож что другое.... но через пять минут на мыло пришло уведомление от них - что вам мол все delivered.
Ближе к ночи дома буду - погляжу.
П.С. Всетки говно наверное катуха.... раз все так складно и просто получилось....