Грузики конечно не помогут. Я посоветую открутить колпачёк регулировки осевого тормоза полностью, снять его. Там будет резиночка и прокладочка круглая (по-моему так), в которую упирается ось шпули. Резинку выбрасываешь нафик, потому что она толстая. Вставляешь другую тоненькую, хоть с презика. Всё должно стать на место. У меня была такая ж шняга. Правда этим всё не кончилось. Береги нервы, толи ещё будет. Мне кажется, что Банаксовцы свои катухи вааще не тестируют и скорей всего сами не ловят на них.
Banax мульты
Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:17
Такого номера, чтоб шпуля не крутилась совсем, у меня ещё, к счастью не было. У друга было что то похожее. Но шпуля крутилась, просто при легкой нагрузке начинала проскальзывать. Так он вытер насухо диски фрикциона и всё наладилось.
А вобще я вздохнул свободно только когда купил АГ С3, причем 6501 обошлась мне дороже Стариона 100Л на 100 руб!!!
А вобще я вздохнул свободно только когда купил АГ С3, причем 6501 обошлась мне дороже Стариона 100Л на 100 руб!!!
Нормально делай. Нормально будет.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:00
Катушку покупал в прошлом году в Самаре,обошлась где-то в 4800,просто появились деньги,свободный день и знакомый таксист(наши люди на такси в булочную ездят!) . Диски пробовал и насухо вытирать,и немного маслянными пальцами мазал-без толку.Буду весной заказывать АГ5601 С4 на джеркзаказе,около 5 должна обойтись.Конечно,за бугром гораздо дешевле(3,3),но с англ.ноль,и с банками и картами два нуля.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:53
Цитата
Катушку покупал в прошлом году в Самаре,обошлась где-то в 4800,просто появились деньги,свободный день и знакомый таксист(наши люди на такси в булочную ездят!) . Диски пробовал и насухо вытирать,и немного маслянными пальцами мазал-без толку.Буду весной заказывать АГ5601 С4 на джеркзаказе,около 5 должна обойтись.Конечно,за бугром гораздо дешевле(3,3),но с англ.ноль,и с банками и картами два нуля.
По моему, это хороший повод для того, чтобы попытаться уйти от нуля .. Тем более от двух..
с наилучшими пожеланиями
Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:58
Лелик
Мне сильно кажется, что при сборке (раз не вращается шпуля) неправильно установлена шестерня - нужно просто очень внимательно разобрать и собрать. Врядли шестеренка прокручивается на своей оси - потому как лесоукладчик работает.
Схема есть?
Мне сильно кажется, что при сборке (раз не вращается шпуля) неправильно установлена шестерня - нужно просто очень внимательно разобрать и собрать. Врядли шестеренка прокручивается на своей оси - потому как лесоукладчик работает.
Схема есть?
Two beer, or not two beer
Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:36
Цитата
igor.Схема есть,но качество печати оч.плохое и оч. мелко.Мне кажется(могу ошибаться),что дело в приводе шпули,т.к.шестерёнка привода находится в пластмассовом кронштейне и ощутимо люфтит во всех направлениях,т.е.попросту болтается.
А если учесть что этот самый кронштейн ассиметричный и в зависимости от установки оного вал шпули вобще может не попадать в ведомую шестерню - то попробуйте установить его наоборот
Ультролайт и джерки - и никаких компромисов
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:04
Цитата
igor.Схема есть,но качество печати оч.плохое и оч. мелко.Мне кажется(могу ошибаться),что дело в приводе шпули,т.к.шестерёнка привода находится в пластмассовом кронштейне и ощутимо люфтит во всех направлениях,т.е.попросту болтается.
Шестерня привода НА ВСЕХ КАТУШКАХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ находится "в свободном полете", а "пластмассовый кронштейн" есть механизм "растормаживания" шпули. При нажатии клавиши он по двум направлющим должен приподнятся над платформой "потянув" за собой и шестерню привода. Две пружины на направляющих помагают ему вернуться в исходное положение (в зацепление с осью шпули посредством штифта, который к тому же препятствует свободному съему шпульного подшипника.
Timofei74 совершенно верно Вам советует "поиграйтесь" с кронштейном.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:22
Цитата
всем привет!кто-нибудь разбирал новую мультяшку"мыльницу",6.2-1,черную!ВОПРОС-У НЕЁ МАГНИТЫ ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ?И КАК ОНИ НАСТРАИВАЮТСЯ?ПОДСКАЖИТЕ!
газ-69! А можно сообщить кроме того что мыльница ЧЕРНАЯ и с передаткой 6-2-1, наименование модели?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»