Цитата
STUDIOMASTER, Нам ведь не приходит мысль вернуться к деревянным кузовам авто, или бамбуковым удочкам?
Вот почему вы используете самые последние разработки ученых, вчерашние "космические" технологии в одних своих снастях, и категорически против них в других?
Я не считаю щуку ценителем прекрасного, ее реакция на приманку всего лишь рефлекторная цепь импульсов центральной нервной системы (ну вы поняли о чем я.. )
Вот почему вы используете самые последние разработки ученых, вчерашние "космические" технологии в одних своих снастях, и категорически против них в других?
Я не считаю щуку ценителем прекрасного, ее реакция на приманку всего лишь рефлекторная цепь импульсов центральной нервной системы (ну вы поняли о чем я.. )
На счет автомобилей сильно ошибаетесь. Мой основной бизнес рестайлинг (тюнинг) авто. Так вот конструкторы MB в этом году приступили к созданию авто из натурального дерева. Слои шпона склееные по разным направлениям из разных пород по свойствам прочности значительно превосходят металл. Кузов, днище, колесные диски - все создается по принцыпу склеенных материалов крест-накрест. Немцы смотрят в будущее. Дерево это возобновляемое сырье. Металл сколько не пытайся выростить - ничего не получится.