iskander1970 (15 Июль 2016 - 15:05) писал:
Да!ОНИ появились в продаже!Но как ни странно информации по этим джеркам крайне мало.Пролистал наш форум.Отзывы в основном такие:"Американская клаассика,как он играет!Покраска гуано,но как она играет!Лимузин!.".И всё.Отзывов о практическом применении,фото реально пойманых щук ,видео практически нет.Маловато для легенды.А по другим джеркам полно.Открыл ютуб,там иностранец поймал шнурка кила на 2.5 и игра джерка на видео из за бугра.И всё!
Уважаемые друзья,хотелось бы знать ваше реальное отношение к этим джеркам,на каком месте они у вас по рейтингу?Часто ли выручают?Имею похожие свиппер и булхэд стандарт.Хэлхаунд это нечто иное?Именно Хэлхаунд от ЭРК.Или его с успехом можно заменить другими джерками?Ловлю весной(недолго) по мелякам и всю осень(щука как правило пассивна) на глубинах 1-2.5 метра со слабым течением или без него на Ладоге.Вообщем кризис-шмизис,сомневаюсь в покупке.
Спасибо!
Отличный джерк, имею штук 5 наверное. Рыбу ловит))) у меня правда все тонущие и младший брат по уловистости гораздо выше. В мае в Василе отличился на ура.
Я бы сказал, что сильно отличается от булхеда, про свипер не знаю - у меня его не было, но теоретически должны быть похожи. Хел стандартный длиноход, из аналогов турмоилкс от бикини бейтся и манта.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Fedor: 15 Июль 2016 - 16:46