Рыб@лOFF™ (26 Апрель 2013 - 18:14) писал:
Ну не знаю-не знаю, на любителя и не главное - скорее как раз обратное(я во всяком случае надеюсь так же думает большинство), а если лоск(обертка) главнее рабочих характеристик (уловистости), это уже мазахизм какой-то, сложно представить, что с ним в таком случае будет, когда его щуки изгрызут)).
...Я маленько не так выразился. Естественно если выбирать между качеством и уловистостью, то ответ очевиден, что уловистость в приоритете, едем то рыбу ловить... Я маленько другое имел в виду. Уловистость уловистостью, но и эстетики хочется. Эстетика для меня, да и думаю для большинства не на последнем месте. Мне больше нравится когда к уловистости прибавляется эстетика в виде хорошей расцветки и качественного лакокрасочного покрытия. Поэтому и отдал хелла и сьюика в перекраску. При этом ничего не потерял в уловистости,( хотя для меня это понятие в отношении этих двух джерков условно)) ), а приобрел качественно реставрированные джерки. Да и не знаю я джерков с отличным качеством исполнения в плане эстетики,с плохими рабочими характеристиками, если знаешь назови!?
Мне кажется, что иметь дело с качественной исполненной вещью, будь то джерк, спиннинг, катушка, одежда для рыбалки или др., почему то всегда приятнее, хотя на уловистость это никак не влияет. Или мне кажется?)
Зы. Только сейчас обратил внимание, что тема о новых расцветках хелхаунда. Я свой покупал три года назад и может в новых расцветках качество покраски намного лучше или только гамма обновилась, а качество осталось. Кто знает?
Сообщение отредактировал Gelo: 26 Апрель 2013 - 19:51