...или Почти летний октябрьский джерк.
Этот рассказ можно было начать с того, как в пятницу, 2 октября, в 5 вечера, глумливо посоветовав коллегам не скучать, я выскочил из офиса. Или с того, как в 11 вечера мы с напарником радостно уминали вещи в машине (в кои то веки ничего не забыли). Или с того, как в час ночи стояли в пробке на федеральной трассе «Дон» в 30 км. от Москвы.
Но я начну с главного – с рыбалки.
Отчет целиком ТУТ
Страница 1 из 1
Правдивый отчет Нижняя Волга Макс 755
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 12:04
Добрый день!
Отличный отчет!Такой я ждал и искал. На дворе декабрь, но поездка в апреле каждый год в Астрахань неизбежна.С лета осваиваю джерк,и ехать планирую именно на джерк, с остальным за 5 лет спиннига и так все понятно.Все мои предположения и догадки в оснащении, моделей джерков,проводок и т.д. для Волги только подтвердились. Еща раз спасибо.
Отличный отчет!Такой я ждал и искал. На дворе декабрь, но поездка в апреле каждый год в Астрахань неизбежна.С лета осваиваю джерк,и ехать планирую именно на джерк, с остальным за 5 лет спиннига и так все понятно.Все мои предположения и догадки в оснащении, моделей джерков,проводок и т.д. для Волги только подтвердились. Еща раз спасибо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1