Цитата
Okabama, я так понял, ты Торе предпочел Курадо. 1)Почему? Если не трудно, то развернуто. Спасибо. 2)Какой диаметр плетни тебе кажется максимальным на Курадо (уж оч глазок узкий)?
У меня рука очень устает на бочках высоких, вот и задумал мыльницы на оба комплекта: тяжелую (до 100 г) - Торо 51 или Курадо 301, легкую (до 45 г) - Курадо 201(альтернатив не видно что-то).
У меня рука очень устает на бочках высоких, вот и задумал мыльницы на оба комплекта: тяжелую (до 100 г) - Торо 51 или Курадо 301, легкую (до 45 г) - Курадо 201(альтернатив не видно что-то).
Если говорить о предпочтениях в пользу Курадо, то в моем случае они весьма условны. Торой не пользовался. Кураду просто взял по удачной цене Покрутил в руках, примерил на палку, очень понравилась. У меня туда запросто влезло 110 метров Вариваса 80лб. Ширина глазка не напрягает. Для меня она удобнее в хвате, чем Торо. По сравнению с ДжБ и С4 кидается дальше. Да и японская сборка греет душу, но это чисто надуманное преимущество относительно Торо наверное. Катуха достаточно мощная, ловить очень приятно. В потроха не лез Мой предел это Абушку ДжБ разобрать .