DmAD (13 Январь 2013 - 14:47) писал:
Еще раз извиняюсь, все-таки маленько задел, или чуток не так выразился. Просто считаю данный ресурс самым продвинутым по счуке и джерку, а отсюда и желание видеть определенный уровень содержимого, всегда приятно смотреть Красивые фото красивых-больших и не очень рып или просто прикольные и курьезные фото, вот собственно и все. Первые фото автора 2012 были просто шикарные, а дальше..... похоже пошло все подряд, а это как я уже говорил попохивает фио...ом, не мне судить, как это тут правильно подметили, но мне кажется надо придерживаться определенного уровня и качества фото, самим приятнее смотреть будет. Никакой злобы, зависти и негатива, просто мысли в слух. В любом случае автору удачи, побольше толстых рып и красивых фото.
Во втором варианте, критику принимаю безоговорочно, буду работать над качеством и постановкой (хотя снимать на морозце мокрыми руками очень непросто). Правила, а самое главное принципы и добрые традиции ресурса уважаю.
А в джерк пришел даже не за трофеями, скорее за новыми ощущениями. За четверть века непрерывной ловли на спиннинг (летом ) и жерлицами (зимой), от Забайкалья и до Заполярья переловил не одну тысячу щук, самых разных. И сейчас для меня размер добычи уже не столь важен. Гораздо приятнее поймать рыбу в сложных, нестандартных условиях. Как классно написал Los на главной странице: "Джеркбейт - это не только способ ловить рыбу (большую рыбу), это еще и способ получать удовольствие (большое удовольствие) !!!