Вот отзыв по "Васильсурской Слободе" http://www.shop-for-...dd6fdccd26fb5d3 Как-то не очень позитивно.Алексей(los),может прокоментируешь
"Васильсурская Слобода"
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 18:11
А чо я то прокомментирую! Это ж не моя база )))
С егерями и у нас на фесте было не ахти... Поменялись они там многие.
А директор, я так понимаю, типа для подзадоривания рыбу выкладывает - типа вот! рыба есть - ловите ищите...
Чего я еще скажу?
Рыба там есть. Егеря ленивые. Еда вкусная.
А директор, я так понимаю, типа для подзадоривания рыбу выкладывает - типа вот! рыба есть - ловите ищите...
Чего я еще скажу?
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 18:21
[Рыба там есть. Егеря ленивые. Еда вкусная.
Такая байда везде. Приехал из Астрахани, был на одной базе, все три раза состав егерей меняется на 100%. Говоришь что тебе надо, а тебя не слышат. Говоришь: давай на глубину, тебе в ответ: щука на меляке. На меляке 25 см. воды и трава... куда хочешь, туда и кидай. Все надо выбивать, за свои же деньги.
А Васильсурск мне все равно понравился...
Такая байда везде. Приехал из Астрахани, был на одной базе, все три раза состав егерей меняется на 100%. Говоришь что тебе надо, а тебя не слышат. Говоришь: давай на глубину, тебе в ответ: щука на меляке. На меляке 25 см. воды и трава... куда хочешь, туда и кидай. Все надо выбивать, за свои же деньги.
А Васильсурск мне все равно понравился...
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:24
Цитата
Чего я еще скажу?
Угу. Нам еще баня понравилась. Попарились хорошо, слегка правда смутил тухлый подлещик, плавающий в отведенном к купанию месте. Мы правда засветло его приметили, и в реке купались)
Ребята только вот недавно оттуда вернулись, та же история. В массе рыбы нет, отдельные правда экземпляры неплохие. Но - троллинг.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:31
...ну дык знач есть рыба то ))) раз тролли поймали...
да есть она там, есть, никуда не денется...
А про то что валом не прет - это да, с каждым годом все более трудовая рыбалка в Василях. Это правда. Да и не только там...
Тут вопрос ИМХО наиболее остро стоит не в наличии рыбы а егерях...
да есть она там, есть, никуда не денется...
А про то что валом не прет - это да, с каждым годом все более трудовая рыбалка в Василях. Это правда. Да и не только там...
Тут вопрос ИМХО наиболее остро стоит не в наличии рыбы а егерях...
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:42
Есть то она есть... Летом она правда есть лучше чем осенью
А что егерь. Можно ли назвать егерем человека, живущего в Нижнем, и на три дня приезжающего порыбачить с клиентом? С учетом того, что новые точки не исследуются, по словам - "бензина не дают". Да честно говоря особого рвения я в егерях не заметил. Отбарабанил смену, стряс с клиента пятихатку, и уехал домой.
А что егерь. Можно ли назвать егерем человека, живущего в Нижнем, и на три дня приезжающего порыбачить с клиентом? С учетом того, что новые точки не исследуются, по словам - "бензина не дают". Да честно говоря особого рвения я в егерях не заметил. Отбарабанил смену, стряс с клиента пятихатку, и уехал домой.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:57
ага... именно так все и есть... (((
так экономически выгодней... ибо большую часть клиентов такой вариант устраивает... зачем базе тратиться на молодого азартного пытливого егеря (который запросит больше) когда 80% приезжающих гостей хотят просто прокатиться, бухнуть на воде, и поесть копченого леща вечером под водочку. Нафига этому "егерю" из за одного тебя (меня) учиться чему то еще? Вот он и не учится...
Это беда всех наших баз.... или народная особенность...
так экономически выгодней... ибо большую часть клиентов такой вариант устраивает... зачем базе тратиться на молодого азартного пытливого егеря (который запросит больше) когда 80% приезжающих гостей хотят просто прокатиться, бухнуть на воде, и поесть копченого леща вечером под водочку. Нафига этому "егерю" из за одного тебя (меня) учиться чему то еще? Вот он и не учится...
Это беда всех наших баз.... или народная особенность...
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 09:50
Цитата
Есть то она есть... Летом она правда есть лучше чем осенью
Один из егерей в Васильсурске, так честно и сказал, что устроился на базу, чтобы самому наловиться (наджиговаться), мы для них как оброк: не охота, а приходится :-\
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 09:55
[quote author=Sava link=topic=976.msg30119#msg30119 date=1258387741]
Достаточно 1,5-3 мес.
[/quote
Ничего она за полтора - два месяца не потеряет, если заморожена свежей, быстрой заморозкой и хранится при - 18, без перепадов температуры, проверено неоднократно.
Достаточно 1,5-3 мес.
[/quote
Ничего она за полтора - два месяца не потеряет, если заморожена свежей, быстрой заморозкой и хранится при - 18, без перепадов температуры, проверено неоднократно.
Отправлено 30 Январь 2010 - 13:24
Цитата
А чо я то прокомментирую! Это ж не моя база )))
Чего я еще скажу?
Чего я еще скажу?
вопросик к Вам можно? я постоянно туда езжу, но только не на базу, летом в палатке, зимой в доме у хозяйки. последний год летом джерком, зимой балансир. вопрос вот какой - в каком районе Вы на фестивале были, собственно интересует где 22 бакен и остальные точки, где были на фестивале? если это не секрет конечно. я не знаю как сюда карту гугл выложить а так бы я показал где сам рыбачу. сейчас еще попробую может получиться.
Отправлено 30 Январь 2010 - 13:28
Цитата
вопросик к Вам можно? я постоянно туда езжу, но только не на базу, летом в палатке, зимой в доме у хозяйки. последний год летом джерком, зимой балансир. вопрос вот какой - в каком районе Вы на фестивале были, собственно интересует где 22 бакен и остальные точки, где были на фестивале? если это не секрет конечно. я не знаю как сюда карту гугл выложить а так бы я показал где сам рыбачу. сейчас еще попробую может получиться.
КАРТА вот что то получилось, буду пытаться нарисовать на ней