я заметил что что то откручивается. другая часть неприятностей от некоторого не доумения, а что ещё ??
луна конечно технически продвинутей и упор в ней сделан на мощные нагрузки. только всёже придётся подождать и набраться статистики по луне.
Аркадий мне расказывал о живучести луны - я ему верю ( учитывая какими приманками он ловит).
если брать джерки - это одно, если бактэйлы и спинэры большие - это другое, луна в этом универсальна и вес её привлекателен. а вот у абушки для джерков - это с4, с3, джиби и аналоги,
а для тяги всяких вертушек-крутяшек - это другие модели.
конечно колличество подшипников в луне превышающее колличество оных в абу предпочтительнее для длительной работы без люфтов и последующих проблем - в этом луна впереди а в остальном - кто как оценивает - пристрастно или всё же объективно.
факторов же много в мульте и любая катушка не может быть идеальна и удовлетворять всем потребностям ну ни как.
Цитата
Абу тоже хорошие, только за ними(ИМХО) нужно чаще смотреть, чтоб не случилось ни каких эксцессов!
смотреть за абушками надо только в замене масла , почаще чем с луной, а в остальном я просто не понимаю что там раскручивается постоянно ?? все резьбы на абу нанесены с прецизионной точностью и правильными допусками. может это откручиваются какие то корейские подделки ??