Цитата
Я не хочу ни кого отговоривать, просто решил для себя.
Знаю как Браво компактен и как докачивает.
Таркину спасибо.
Рыбалоффу тоже спасибо.
Верной дорогой идете товарисЧ
Цитата
Штатные меха+ докачка автомобильным компрессором.Проверено на личном опыте не один сезон.Рекомендую.
Не смешите мои тапочки
. Пользовал я всякие-разные, в т.ч. и китайско-матрацные, в сравнении не один вариант даже близко не стоял! Брэд это...
устраивать танцы с бубном и со всякими переходниками и примочками, по сравнению со специализированными эл.насосами. Хотя кому-то ндравится. Правда только до того момента, как он эл.Бравой попользуется. После этого все почему-то сразу меняют свое мнение, даже те, кто громче всех орал, что за такие деньги, он лучше (с)"бабочку в поле загоняет"
. Тоже проверено опытом. Все почему-то при виде Браво наравят не своими проверенными средствами качать, а твоим воспользоваться
.
Если вы видели как он качает, вопросов думаю не возникает. Он начинает качать турбиной и моментально нагнетает объем, затем подключается компрессор и добивает до нужного давления. При достижении установленного давления насос отключается. И все.
Не один штатный насос (которым укомплектована лодка), как правило не выдает нужного давления, особенно это актуально при накачке киля и НДНД, или AirDeck, не говоря уже о том, что они трещат по швам и ломаются в самы ненужный момент ничуть не меньше
. Вывод, кто-то ходит на недокачаной лодке, отсюда и ходовые качества и поломка пайолов и пр.пр...
А что из насосов в данном случае лучше выбрать для себя любимого - это уж каждый сам решает.
А вообще
вот тут по насосам можно почитать.