А насколько аккумулятора хватает?
Лодочные насосы
Отправлено 16 Май 2011 - 17:20
Андрей как я понял сразу до рабочего давления качал, я бы так делать не стал. сначала накачай средненько все балоны а потом докачивай. блин надо самому паспорт почитать )))) просто не помню как на эти баркасы но на простые надувнушки точно так рекомендуют. можно перегородку выдавить, особенно если не с той стороны качать.
Отправлено 25 Май 2011 - 09:36
Чей то перемудрили мне кажеться итальянцы с Bravo BST 12 HP Batt
Чтобы зарядить батарею от З/У (резетки) - надо открутить 4 самореза, 2 с одной строны 2 с другой.
От прикуривателя машины зарядка проходит медленно
Вообщем решил немного апгрейдить свой насос Bravo
Чтобы зарядить батарею от З/У (резетки) - надо открутить 4 самореза, 2 с одной строны 2 с другой.
От прикуривателя машины зарядка проходит медленно
Вообщем решил немного апгрейдить свой насос Bravo
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Май 2011 - 14:50
Ты совсемуж радикально затюнился)))), я у себя только провода запараллелил для подключения к акуму авто, а ты еще и зарядку вывел, может оно и правильно, но я пока зарядку встроенную оставил, как есть.
А еще я у своего насоса шланг заменил, на сливной от стиральных машин, подходит пися в писю)))). Они разной длины продаются и поболее служат, чем родной.
А еще я у своего насоса шланг заменил, на сливной от стиральных машин, подходит пися в писю)))). Они разной длины продаются и поболее служат, чем родной.
Отправлено 30 Май 2011 - 08:49
lepsus (16 Май 2011 - 16:05) писал:
А насколько аккумулятора хватает?
В моем случае.....
3 шт лодки с килями, все лодки длинной 335.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:42
Сухая статистика, как было лично у меня...
Лодочный насос Bravo BST 12 HP Batt
Поверен в декабре 2010 г
Подарен/куплен мне в начале мая 2011 г. Пользовал на каждой рыбалке, 1- 2 лодки накачки.
Батарея за сезон сдохла и не реанимируется. В утиль Однозначно.
Фото батареи ниже
Лодочный насос Bravo BST 12 HP Batt
Поверен в декабре 2010 г
Подарен/куплен мне в начале мая 2011 г. Пользовал на каждой рыбалке, 1- 2 лодки накачки.
Батарея за сезон сдохла и не реанимируется. В утиль Однозначно.
Фото батареи ниже
Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:31
Андрей, мне кажется 7Аh очень мало для этих насосов. Они же не даром подключаются крокодилами, а не в прикуриватель. Там ток думаю поболее 10а может быть.
Отсюда и умирает быстро свинец. Имхо надо литий покупать, у него токи разрядки чумовые.
Отсюда и умирает быстро свинец. Имхо надо литий покупать, у него токи разрядки чумовые.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:42
lepsus (23 Февраль 2012 - 12:31) писал:
Андрей, мне кажется 7Аh очень мало для этих насосов. Они же не даром подключаются крокодилами, а не в прикуриватель. Там ток думаю поболее 10а может быть.
Это все понятно, но я написал о родной батарее - которая шла с насосом при покупке.
Я же не буду ее менять и выкидывать после покупки...
К тому же у меня и зарядка сдохла "Сонар" - пипец.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:27
Зарядка у меня Кулон 715-д. Оччень рекомендую. А насос я именно поэтому и выбирал без встроенного аккума, чуял засаду. В такие устройсва свинец ну никак не вписывается. Посмотри на бритвы, машинки для стрижек и пр, - там минимум NiMg? не спроста ведь?
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:33
lepsus (23 Февраль 2012 - 19:27) писал:
Зарядка у меня Кулон 715-д. Оччень рекомендую. А насос я именно поэтому и выбирал без встроенного аккума, чуял засаду. В такие устройсва свинец ну никак не вписывается. Посмотри на бритвы, машинки для стрижек и пр, - там минимум NiMg? не спроста ведь?
Да это понятно. Даже на электромоторах другие АКБ. Но удобство! Я вставил уже другой - от эхолота.
А таварисч запаралелил 10 акб гелевых под акб мини коты... Посмотрим )))
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:24
Всем привет! Моя Брава тож стала тарахтеть одновременно с накачкой и добивкой. Спасибо всем друзья за подробный диагноз их болячек, особливо Рыбалоффу (в миру Олегу) за настойчивость в достижении поставленной цели (ато я уже собрался за новым в магаз итти). Сейчас думаю что эта плата электрическая окаянная барахлит. На Баджере сейчас их нет (будут только в январе 2013г.). Согласен на 100% что ножной помпой лодку до нужного давления не накачать (только лягушку сломаешь), а это безопасность на воде, особенно большой воде и поздней осенью