Мужики, как говорится "за что купил, за то и продаю"... Просто разговор зашел на тему, "вот бы потискать эти Митчелы..." На что мне было выдано в том духе, что мол "нормальная бюджетная палка, в духе Айки"
MITCHELL
Отправлено 22 Январь 2010 - 15:33
Цитата
Мужики, как говорится "за что купил, за то и продаю"... Просто разговор зашел на тему, "вот бы потискать эти Митчелы..." На что мне было выдано в том духе, что мол "нормальная бюджетная палка, в духе Айки"
Ну а что -- 3 тыр -- ИМХО вполне бюджетная ценовая категория... Чудес не ожидаю...
Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:33
Цитата
Связался с представителем компании MITCHELL, Денисом. Он сказал, что заказали достаточно большое количество палок, так что всем хватит. Поступление первая половина февраля или ближе к выставке.
Ждем со дня на день.
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:26
Цитата
Ток вот чую погоречился я при заказе. При своем росте 187см заказал 165см-не маловато ли?? Профи подскажите плиз. Ловля с берега и с пвх Викинга с жестким дном...
Почитай здесь http://www.jerkbait....hp?topic=1019.0 очень познавательная тема (но для себя, с ростом 176 взял айку 160Н)
Джеркинг, Твичинг, Кастинг
Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:13
Цитата
Ток вот чую погоречился я при заказе. При своем росте 187см заказал 165см-не маловато ли?? Профи подскажите плиз. Ловля с берега и с пвх Викинга с жестким дном...
У меня рост тоже 187 и я заказал 158, опыт у меня не большой точнее только на Айку ловил 160 и с берега даже длинновата палка казалась. При своем росте у меня и руки длиннющие поэтому думаю 158 будет как раз, для ловли с ровного берега и в воду можно будет зайти при необходимости
Отправлено 09 Март 2010 - 12:12
Цитата
Стою перед выбором 172 vs 165 см. Длина примерно одинакова, смущает сповоб сопряжения ручки с хлыстом, что лучше (удобней, надежней)? Подскажите "молодому"...
Цельный хлыст плюс ручка явно предпочтительнее разъемного. Хотя у Зальт Соло тож не в ручке колена соединяются. Но, там запаса прочности по ... Как в этом отношении у Митчелов - ХЗ.