Форум на Jerkbait.ru: MITCHELL - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

MITCHELL

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

"любимая приманка" на фото четыре раза ,два отдельно от спиннинга ,который обсуждается. джерк всем известен, или как понять .

Ну да, ведь с упаковкой снят... Или как понять твой вопрос?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

или как понять

Я так понимаю что человек подтвердил фактически сколько весит приманка. Чтобы не было кривотолков, касаемых веса, которым нагружался спиннинг.
Я не думаю что это реклама Севиджгир  ???
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

как и обещал выкладываю сравнительные фото:

Для большей объективности, нагружать спиннинги ИМХО, стоит мультом вверх, а идеально и так и так.
Тогда есть возможность "прикинуть" и заброс , и вываживание. ???
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Пользователь офлайн   whitepike 

• Пользователь
  • PipPip
как скажете,вам решать ...любимые приманки в коробках , пусть будут....По теме 100гр этим спином на ВДНХ тестировались известными людьми  , без проблем, может проверить леску, поводок ,привыкнуть, а потом может цифры изменяться .ваши тесты ryazan62 не убедительны пока

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

...По теме 100гр этим спином на ВДНХ тестировались известными людьми  , без проблем, ...

Да, тестировался ... в бассейне в 10 метров ... без заброса ... предсерийный образец - одночастник на 158 см.
У коллеги же серийный спин. И это две большие разницы.
По ручке полностью согласен - весьма и весьма коротка.

Пользователь офлайн   codemaster 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТомск
Как говорится, все познается в сравнении... и если бы глубокоуважаемый SAVA добавил эту палочку в свою БОЛЬШУЮ СРАВНИТЕЛЬНУЮ таблицу, думаю, многим было бы интересно.
p.s. Признаюсь, присутствует личный интерес в сравнении с Айкой  ???
Джеркинг, Твичинг, Кастинг

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Как говорится, все познается в сравнении... и если бы глубокоуважаемый SAVA добавил эту палочку в свою БОЛЬШУЮ СРАВНИТЕЛЬНУЮ таблицу, думаю, многим было бы интересно.
p.s. Признаюсь, присутствует личный интерес в сравнении с Айкой  ???

Глубокоуважаемый Sava и предполагал сделать именно так, но у поставщика случилась традиционная российская болезнь - " внезапный геморрой в поставках". И держать сделанный материал неизвестно еще сколько времени уже не имело смысла.
Как только смогу получить эти спиннинги, то обязательно "прогоню" их по той же самой схеме и в сравнении с другими моделями. Самому интересно.
Так что, пока все вместе ждем-с: я - спиннинги, коллеги - результаты теста.

Пользователь офлайн   codemaster 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТомск
Ждемс .... с нетерпением  ???
Джеркинг, Твичинг, Кастинг

Гость_ryazan62_*

Цитата

Я так понимаю что человек подтвердил фактически сколько весит приманка. Чтобы не было кривотолков, касаемых веса, которым нагружался спиннинг.
Я не думаю что это реклама Севиджгир  :o

Да это точно не реклама!!!

Пользователь офлайн   hav 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородПенза
Получил палочку (165 см, полуторачастник) и уже попробовал на рыбалке. Очень даже ничего, хотя поначалу было непривычно (до этого ловил преимущественно палкой длиной 185 см), но привык быстро. На счет ручки -- да, согласен, непривычно короткая, можно было бы и чуть подлиннее. По тесту: ловил начиная от Buster Jerk 2 (35 гр) до Jolly Dancer (90 гр) и Broman'o'Dell 100g... В общем-то, какого-то предела или перегруза в последнем случае не почувствовал. Надо еще попробовать HellHound (110 гр), что-то в эти выходные не додумался. Но, думаю, потянет. Тяжелее у меня вроде ничего нет... В общем, впечатления пока больше положительные, минус хочется отметить только с чрезмерно короткой ручкой...

Да, еще одна деталь. Транспортная длина -- 130 см. Я покупал через один уже упомянутый выше интернет-магазин, они в подарок прилагают тубус длиной как раз 130 см, в котором, собственно, и шлют. Так вот: палка в тубус помещается, но стоит там "в распор"...

Пользователь офлайн   Super 

• Новичок
  • Pip
День добрый!
Немного видеоинформации от Чернушенко о MITCHELL ELITE CASTING.

Пользователь офлайн   Serge 

• Пользователь
  • PipPip
я, как человек ростом 170см, категорически обломался с этой удочкой (158)...баланс с катушкой  TD LUNA  253 ужасен, пусть я новый в  jb, но желание переставить катушку снова на agat (162)  возникло сразу у 3-х человек....это уже о чем-то говорит...рукоятка "твичевая", ощущение, что бьешь катушкой,а не бланком, а ругающие Агат (после пробы), воздали должное агату, хотя уже приобрели сей девайс... и еще-прежде, чем блокировать меня за возможные "off",скажу сразу, что опыт ловли тяжелыми уокерами и спиннином достаточен (и по времени, и по стилю, и по месту жительства-Волга (Средняя): от миды до москанеллы)....

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

День добрый!
Немного видеоинформации от Чернушенко о MITCHELL ELITE CASTING.

Ну просто мегапознавательно :) :o  Тупой рекламный ролик. Особенно убивает фраза - Разработанный специально для России!!! Вобщем Рапира никому не интересна, но дело ее живет ???
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Пользователь
  • PipPip
никакой рекламы...рядом  Волга, купили палки и сравнили, какой "центр подозрительный"......неужели все повелись на "бизнесе внатуре", а мы, люди из провинции, не можем,высказать своего мнения? все было честно, просто попытались коротко и грамотно, а получилось...да пох, ловим на все спиннинговое больше вашего, причем  КОГДА ХОТИМ....

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

никакой рекламы...рядом  Волга, купили палки и сравнили, какой "центр подозрительный"......неужели все повелись на "бизнесе внатуре", а мы, люди из провинции, не можем,высказать своего мнения? все было честно, просто попытались коротко и грамотно, а получилось...да пох,

Простите ежели задел :)  Я имел ввиду креатив Чернушенко, а не Ваши посты.... А вообще достаточно забавно наблюдать, как который год подряд потребитель ведется на ухищрения палкопродавцофф китайского разлива. Причем каждый раз люди надеются получить НЕЧТО за смешные деньги, а потом еще и ругаются благим матом, ежели кто-то ничтоже сумняшеся, вдруг посмеет покритиковать очередную чудо-палку.

Цитата

ловим на все спиннинговое больше вашего, причем  КОГДА ХОТИМ....

А вот это уже лишнее, пи.......ми заочно меряться не стоит, можно при встрече и проиграть :o
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Пользователь
  • PipPip
при ловле  jb  проиграю, но у нас столь разнообразный хищник, мы не ведемся только на один вид ловли (спиннинговой)...джерку пока учимся, а во всем остальном весьма преуспеваем во всем спиннинговом разнообразии, поверь, мы не совсем колхоз, просто джерк-новое, и приходится учиться, но и иногда выговариваться...если есть желание "поиграть" по жереху, судаку, милости просим, просто любые соревнования меня бесят, давления не люблю, никого не должно интересовать, сколько мой сиди наджиговал или авид натвичил, , зачем отчеты писать...поверь, щука на 7 отдыхает многократно перед голавлем 3,2....просто кусок мяса...думаю, такого не пробовал (голавль)...........спасибо всем за этот ресурс...сорри за эмоциональный офф

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Okabana, Serge!
Из-за чего градус-то общения подняли?
Вроде как, и объекта спора\разногласий-то нет.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Вобщем, Рапира никому не интересна, но дело ее живет ???

Просите, коллега, чуток подкорректирую - УЖЕ не интересна.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Okabana, Serge!
Из-за чего градус-то общения подняли?
Вроде как, и объекта спора\разногласий-то нет.

А я бы MITCHELL ELITE CASTING потестил  ??? . Интересно очень!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

А я бы MITCHELL ELITE CASTING потестил  ??? . Интересно очень!

Ну а тебе-то чего в них может быть интересного?
OCT

Поделиться темой:

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей