Форум на Jerkbait.ru: MITCHELL - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

MITCHELL

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Ну а тебе-то чего в них может быть интересного?

Олег интересно потому что мнения разделились!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Олег интересно потому что мнения разделились!

Дык в Василях поди найдется такая палченка... ???

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Именно так. В Василе ее и пощупаем все вместе (и по отдельности) )))

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер

Цитата

Особенно убивает фраза - Разработанный специально для России!!!

Вот тут-то и порылся сОбак: Россия - не Америка с ее бездонным рынком, и шибко сомнительно, что для совсем невзрачного рынка продаж кто-то будет изгаляться с разработкой под местные условия.
Тем более, что за исключением действительно ГРАНДОВ палкостроения остальные собственного производства не имеют и просто пользуются услугами ОЕМ. Так сказать , многоликий Китай  ;D И сравнение таких спиннингов получается на уровне "наши "тормоза" против ихних ламеров".

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Вот тут-то и порылся сОбак: Россия - не Америка с ее бездонным рынком, и шибко сомнительно, что для совсем невзрачного рынка продаж кто-то будет изгаляться с разработкой под местные условия.

Все это дистанционные умозаключения  :-\. Это я к тому что палку (в данном случае джерковую) надо тестить на водоеме и разными приманками, а не "тролить" инет.
А то получиться 30 страниц  ГНЕВА и  ЗЛОСТИ..
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Андрей, это продление опыта эксплуатации других спиннингов от других производителей, но тоже "специально разработанных". Хочется конечно верить в лучшее. На счет практики как мерила качества - согласен. Бывает, что абсолютно безродная продукция выглядит много лучше иных брэндныйм палок бюджетных серий.
ЗЫ Гнев и злость - как правило от неумение вести спор и недостатка аргументов. Реже - от того, что не могут внятно и однозначно довести свое мнение. ПММ.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

недостатка аргументов.

Так вот и я о том... Факты нужны, и живые тесты и отзывы.
"Лисапеды" надоели  :-\. Или может я такой старый стал  :o.
Придерживаюсь как модер независимой точки зрения - поэтому хоться больше тактильно а не виртуально. Поэтому и отпостил что хотелось бы конкретики в действии, а не виртуала. Что касаеться "нашего российского" рынка, то это по моему как в рекламе сыра Хохланд )))
Демидович сказал в Василях значит гутттт, а там посмотрим.

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Демидович сказал в Василях значит гутттт, а там посмотрим.

Токо одного не пойму... Как можно, имея опыт обладания достойными палками, объективно оценивать всякий хворост :o ;D ;)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Токо одного не пойму... Как можно, имея опыт обладания достойными палками, объективно оценивать всякий хворост :o ;D ;)

Денис просто меня достали всякие говнозамесы если честно. Хочеться конкретики, .. судя по предыдущим постам как я писал ранее, мнения разделились чел вроде как тестил и не АЙС, другие хвалят, х.з. что к чему и почему.
Что касаеться лично меня - я своими палками доволен, все виды проводок очень доступны кроме одного "обьективного" - пресловутого факта " мне так удобно "  ;)
Не могу тут участвовать как ты в выяснении фактора пресловутого  фактора " роста " и " мне так удобно "   ;).
Ну и напоследок, одно дело когда производитель указывает тест в половину а то и более заявленной палки, а другое дело что когда все по честному и ты знаешь о чем речь  ;) ,  даже в отношении только выкинутых на российский рынок якобы не якобы джерковых палок.
Идем далее-минусы и плюсы длинных и коротких палок готов обсудить с тобой в Длине, хотя нам с тобой там обсуждать не чего  ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер

Цитата

Факты нужны, и живые тесты и отзывы.

То-то и оно. И кто у нас согласится стать естествоиспытателем и беттатестером за свои кровные? - стремно однако, покупать чего-то неведомое. Это из приманок можно собрать коллекцию не востребованных рыбой, но собирать коллекцию палок...бр-р-р-р.  :o
Знацся ждем-с грамотных и непредвзятых отзывов...

Гость_ryazan62_*

в нашем городе почему то митчел элит в продаже не пошел ( как стояла вся линейка так и стоит- было продано всего 3 или 4 штуки), в свою очередь думаю что буду покупать берклей ( прошу не считать рекламой ). по вопросу теста могу еще раз представить информацию с учетом ваших пожеланий и вопросов. 

Пользователь офлайн   Zhuchano 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Городг.Архангельск
На выходных пользовал Митчелл. Двухчастник. Абу 5601JB. Шнур Stren 0.35. Джерки от 50 до 105гр.
К спину нареканий никаких, эмоции только положительные!
Jerking a jerks and dont jerking off!!!

Пользователь офлайн   Минздрав 

• Новичок
  • Pip
Подскажите,где в Москве можно купить удилище. Интересует длина 165.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Подскажите,где в Москве можно купить удилище. Интересует длина 165.

Вот ТУТ посмотри

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Вчера целый день был на воде с одночастником. Очень похоже, что это лайт. При средней по силе проводке 50 гр бланк работает уже явно больше, чем половиной своей длины. При сильных кистевых ударах - еще больше.
Да, и с катушкодержателем чуток промашка вышла - места под безымянный палец явно не хватает. Он наполовину лежит на ребре выемки под бланк. И это ребрышко начинает натирать боковую сторону пальца.
Сейчас просчитать его, к сожалению, не успеваю. На первый взгляд - это кандидат в малочисленную группу С предыдущего теста в компанию к SP327 (20-100) и Рапире.

Пользователь офлайн   SergeiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

Вчера целый день был на воде с одночастником. Очень похоже, что это лайт. При средней по силе проводке 50 гр бланк работает уже явно больше, чем половиной своей длины. При сильных кистевых ударах - еще больше.
Да, и с катушкодержателем чуток промашка вышла - места под безымянный палец явно не хватает. Он наполовину лежит на ребре выемки под бланк. И это ребрышко начинает натирать боковую сторону пальца.
Сейчас просчитать его, к сожалению, не успеваю. На первый взгляд - это кандидат в малочисленную группу С предыдущего теста в компанию к SP327 (20-100) и Рапире.

бальтазар по мощней будет?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

бальтазар по мощней будет?

По ощущениям - да. Но, ощущения, все-таки, проверить цифрами надобно. Ощущения и обмануть могут

Пользователь офлайн   SergeiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

По ощущениям - да. Но, ощущения, все-таки, проверить цифрами надобно. Ощущения и обмануть могут

на бальтазар ловил, нормально понравился. вот после поломки своего jenzi надобно что то себе присмотреть. его конечно отремонтировали, скоро проверим как ;) хочу отдать сыну а себе что нить купить или на заказ собрать по подобию бальтазара.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Владельцам модели 158 см 40-140 одночастника.
Бланк вашего спиннинга должен выдерживать бросок приманки весом в 155 гр "со всей дури".
Правда, делать это очень неудобно.

Пользователь офлайн   hav 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородПенза
Отловил полуторачастником весенний сезон и начало осеннего. Если быть честным, впечатление немного изменились.

Палка интересна тем, что пробуждает какие-то эмоции: когда первый раз берешь ее в руки, она начинает откровенно нравиться. Когда начинаешь ловить, замечаешь недостатки, но поначалу готов простить их, именно потому, что палка нравится. Но потом эмоции постепенно уступают место здоровому практицизму, и недостатки все больше "мозолят глаза", а, точнее, руки... Я все о той же короткой ручке: на забросе постоянно хватаешь рукой воздух в том месте, где инстинктивно предполагаешь наличие ручки, и при ловле палка так и норовит рычагом провернуться в руке... С катушкодержателем я проблем не замечал: видимо, для моих рук он сделан нормально. Но вот ручка...

К тому же до меня вдруг дошло, что я, подобно многим, оказался на крючке предрассудка "чем короче -- тем лучше". Начинал я ловить с палкой длиной 185 см, и ловил преимущественно с берега (и до сих пор по большей части ловлю с берега: либо водоем неудобен для лодки -- например, миниречки типа "яма -- ручеек -- яма -- т. д.", либо просто лениво с лодкой возиться). Что-то казалось мне с палкой такой длины не очень удобным, и почему-то я подумал, что нужно короче. Именно поэтому и взял себе Митчелл длиной 165. Правда, у меня еще есть "лайтовая" палка длиной 195, и почему-то я не придавал особого значения тому факту, что ловить ей мне было "не неудобнее", чем 185-кой... В общем, в какой-то момент я поймал себя на том, что большое количество забросов делаются вдоль берега, и при этом я вынужден джерковать на вытянутых руках... А как же подсекать? Тем более с этой короткой ручкой? Да практически никак: количество сходов стало расти... В итоге я купил себе двухметровую палку Berkly Selection Series (http://www.berkley-f...eries,5376.html) и понял: так гораздо удобнее ловить с берега! Нет, конечно же, длину нельзя вменять палке в вину: наверное, для каких-то условий (и каких-то рук) она будет "как раз" (дойдут руки до лодки, освежу свои впечатления), но, тем не менее, она тоже в какой-то мере ограничивает сферу ее применимости и влияет на производимое палкой впечатление.

И по тесту: все-таки написать в качестве верхней границы "100" было бы честнее...

Все познается в сравнении... ;D

Поделиться темой:

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей