Дмитрий, спасибо! Не течет за край, даже если бортика нет совсем!
Даже не верится - ничего не ждал, специально начал лить жидкую и все-равно не течет!
Ура, сейчас я глаз всяких разных нафигачу на всю зиму!
Глаза для приманок
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:54
Цитата
Дмитрий, спасибо! Не течет за край, даже если бортика нет совсем!
Даже не верится - ничего не ждал, специально начал лить жидкую и все-равно не течет!
Дарофф, а эпо какую льёшь не "Просвет" случайно или "Кристалл" могешь заготовки для распечаток глаз скинуть? Тоже есть желание попробовать.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 01:20
Народ, а никто не делал глаза из круглых клейких смягчителей от удара для закрывания дверец в мебели? Не знаю, как их ещё обозвать Они есть жёсткие, есть мягкие, имеют выпуклую форму. Чего проще - нарисовал чёрную точку, приклеил прозрачный кружок, и наноси финиш.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 08:17
Цитата
Народ, а никто не делал глаза из круглых клейких смягчителей от удара для закрывания дверец в мебели? Не знаю, как их ещё обозвать Они есть жёсткие, есть мягкие, имеют выпуклую форму. Чего проще - нарисовал чёрную точку, приклеил прозрачный кружок, и наноси финиш.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 00:10
Вот глаз по моей "пластилиновой" технологии. После отвердевания эпо, сверлом на 3 мм немного выбираю по центру и крашу типо зрачок маркером
DSCF1984.jpg (36,6К)
Количество загрузок:: 20
DSCF1984.jpg (36,6К)
Количество загрузок:: 20
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 09:43
А тут как раз проблема в том, что глаза хочется побольше, сантимера 2 в диаметре. Когда накапываешь на такой размер выпуклость не очень сильная получается, больше похоже не на полушарие, а на значок залитый. Накапывать надо несколько раз чтоб выпуклость получить ярко выраженную...
JPG1.jpg (22,75К)
Количество загрузок:: 23
JPG1.jpg (22,75К)
Количество загрузок:: 23
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:36
А тут как раз проблема в том, что глаза хочется побольше, сантимера 2 в диаметре........
А что если это все сделать , да в обратную сторону.Допустим берем пруток стальной и делаем нужной выпуклости заготовку( к примеру возьмем диаметр 20 мм). Выдавливаем в чем удобнее и в эту выдавленную полусферу уже капаем клей, предварительно смазав , ну допустим маслом или мылом.В таком сучае никуда смола не растекется и будет форма та, которую вы пожелаете.Или так не пойдет?
Я себе для джерков просто навыдавливал с пищевой жести каких мне надо было глазков и какой нужно было полусферы .
А что если это все сделать , да в обратную сторону.Допустим берем пруток стальной и делаем нужной выпуклости заготовку( к примеру возьмем диаметр 20 мм). Выдавливаем в чем удобнее и в эту выдавленную полусферу уже капаем клей, предварительно смазав , ну допустим маслом или мылом.В таком сучае никуда смола не растекется и будет форма та, которую вы пожелаете.Или так не пойдет?
Я себе для джерков просто навыдавливал с пищевой жести каких мне надо было глазков и какой нужно было полусферы .