Всем привет!
Был на водоёме с 10 утра субботы по 8 утра воскресенья.
Ловил по всему периоду,за исключением острова(сначала там было занято фидеристами/не видел других со спиннингами,кто ловил бы только щуку/, потом когда пошёл туда –кто то из администрации решил собачку из загона там выгулить,а рисковать я что то очканулся . Щука была очень пассивной. Исхлестал почти каждый метр водоёма,но за всё время только было 2 выхода шнурков и один раз не смог соблазнить дамочку постарше(на вид кг на 2)-стояла в корягах и не хотела кушать .В результате ушла в глубину. Выходы были только на слайдер 12. остальные приманки не работали(в основном бастеры)-а сьюик что то не стал кидать….Могу подтвердить слова Musky Show . Мне они(администрация) тоже сказали,что щуки навалом и зарыблять ей дополнительно не планируют.а не берёт,потому что и корма в избытке+жара)хотя бог её знает из-за чего ещё… :-\.
Платник "Хомяково"
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:39
Вернувшись злым с последней рыбалки сделал для себя вывод, что не поймать можно гораздо ближе и к тому же бесплатно. Заставляю себя не ездить туда, уже наверное месяц как получается.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 05 Июль 2010 - 13:07
Цитата
Вернувшись злым с последней рыбалки сделал для себя вывод, что не поймать можно гораздо ближе и к тому же бесплатно. Заставляю себя не ездить туда, уже наверное месяц как получается.
Согласен. Я после последней рыбалки такое же решение принял. Если и ехать туда, то ради развлечения ребенка, с удочкой. Ну или осенью...
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 07 Июль 2010 - 15:37
Цитата
Алексей, твоя сила воли меня поражает! Хотя кидаешь как ванную, все равно не могу устоять!
Отправлено 07 Июль 2010 - 22:08
Сергей, ты когда поедешь в ту сторону в следующий раз, сверни в направлении Мураново с ярославки, и предварительно мне позвони. Пруд моего выходного дня ничуть не хуже. И бесплатно.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:51
Приехал с феста и на следующий день рванул в Хомяково (отпуск )! Туда запустили аж две тонны счуки (говорят, что до трехи, но реально больше полутора ни у кого не видел). Приехал, народ на вертушки тягает, у меня полчаса 0!!! Залты молчат! Решил попробовать мини-бульдога и понеслась. Эти сцуки разодрали ему весь хвост! Другие приманки потом тоже выступили.
Один инцидент: при забросе лопнул поводок "контакт". Кольцо поводка с узлом осталось, а хвостатый залт с самим поводком - тю-тю... Однако, не приятно.
Все хомяково-пользователи, рекомендую ехать, щука берет.
Один инцидент: при забросе лопнул поводок "контакт". Кольцо поводка с узлом осталось, а хвостатый залт с самим поводком - тю-тю... Однако, не приятно.
Все хомяково-пользователи, рекомендую ехать, щука берет.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:29
Цитата
... при забросе лопнул поводок "контакт" ...
С поводками этой фирмы пролетел еще несколько лет назад - 3 потери из-за абсолютно новых поводков из разных упаковок за 15 мин (разрыв поводка на петле, сломанная застежка, вылет поводка из трубки). С тех пор этой фирмы для меня не существует. Отправил всю их продукцию в помойное ведро и теперь нет повода сожалеть о потерянных приманках по этой причине.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:53
Цитата
С поводками этой фирмы пролетел еще несколько лет назад - 3 потери из-за абсолютно новых поводков из разных упаковок за 15 мин (разрыв поводка на петле, сломанная застежка, вылет поводка из трубки). С тех пор этой фирмы для меня не существует. Отправил всю их продукцию в помойное ведро и теперь нет повода сожалеть о потерянных приманках по этой причине.
мои, похоже, тоже в помойку пойдут...
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:35
Цитата
ты видел сколько зацепов, и как я с ними себя вел. а также помнишь глюки катушки!?
поводок - контакт был. 100lb.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:49
Цитата
ты видел сколько зацепов, и как я с ними себя вел. а также помнишь глюки катушки!?
Помню. Но, поведение одного экземпляра поводка не отражает и не опровергает давно устоявшейся закономерности, характеризующей продукцию данной компании.
Так что, ну ее на фиг. Так спокойнее.