А чё удивляться, у нас тоже таких чудаков хватает.
http://www.shabry.ru.../price-vip-zone
http://www.shabry.ru...ice-summer-2009
Тока чё-то ни рыбы там нет, ни желающих там порыбачить нет
Платник "Хомяково"
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:34
На счет "дадим жару" согласен. Вчера были в Хомяках. В среднем по 9 шт. поймали. В понедельник работали пуллы с вялым протаскиванием по дну. Вчера работали со дна глайдеры при среднем темпе проводки. У каждого было по очень мощному удару. У товарища был удар на Slider черного цвета с салатовой флюро-спинкой, после чего слайдер сильно пострадал. Получил две рваных раны миллиметра по четыре. Из выловленных - самая крупная 3кг 200г. В основном щука просто вешалась на задний тройник без всяких спецэффектов.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:40
В принципе, я не против 4-го туда поехать. Все равно 4-го я в любом случае на воду выйду.
Но, есть 2 "но": я безлошадный и все снаряжение в Хотьково (7 км от Посада). Если кто сможет подхватить из Хотьково (я туда накануне вечером поеду) и обратно забросить, то буду премного благодарен.
Но, есть 2 "но": я безлошадный и все снаряжение в Хотьково (7 км от Посада). Если кто сможет подхватить из Хотьково (я туда накануне вечером поеду) и обратно забросить, то буду премного благодарен.
Отправлено 08 Май 2010 - 00:25
были 6 мая.
погода: временами дождь. ветерок постоянный. накануне было за 20 тепла в день ловли 11. думал в такой перелом встретимся с ОП, но в результате 10 пойманных щук. Максимум 3.5 кг. и две потеряли на вываживании одну достойную. Были graider,JerkMan и я. Про тест приобретенных спиннингов от Reaction Strike расскажу в соответствующей теме(но уже после праздников).
for RAM
ТТХ данные Reaction Strike пришлю)))
погода: временами дождь. ветерок постоянный. накануне было за 20 тепла в день ловли 11. думал в такой перелом встретимся с ОП, но в результате 10 пойманных щук. Максимум 3.5 кг. и две потеряли на вываживании одну достойную. Были graider,JerkMan и я. Про тест приобретенных спиннингов от Reaction Strike расскажу в соответствующей теме(но уже после праздников).
for RAM
ТТХ данные Reaction Strike пришлю)))
Отправлено 17 Май 2010 - 09:49
Был 16.05 с 7 до 11. Одна не реализованная поклевка приличной щуки (в 2 м от мостка, я ее рассмотрел) и один сход шнурка грамм на 500. Все на слайдер 10S.
Взял в этот раз с собой родственника, который в спиннинге все делает не так, но периодически меня облавливает.
Так он умудрился на обычную 45р колебалку взять трех сомов, чем вызвал приличное любопытство у соседей-рыбаков, а так же просьбы продать ее (колебло). Потому как больше ни у кого взять сома не получалось, как ни старались кидать рядом и повторить проводку (тупо волочение по дну ).
Кстати сомы там по 310р за кг, так что осторожнее. Того что поменьше мы отдали девченкам, что ловили в стороне (сами попросили ), а два остальных на 6.700гр пришлось оплачивать.
Взял в этот раз с собой родственника, который в спиннинге все делает не так, но периодически меня облавливает.
Так он умудрился на обычную 45р колебалку взять трех сомов, чем вызвал приличное любопытство у соседей-рыбаков, а так же просьбы продать ее (колебло). Потому как больше ни у кого взять сома не получалось, как ни старались кидать рядом и повторить проводку (тупо волочение по дну ).
Кстати сомы там по 310р за кг, так что осторожнее. Того что поменьше мы отдали девченкам, что ловили в стороне (сами попросили ), а два остальных на 6.700гр пришлось оплачивать.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)