В среду лечу в Астрахань, но сил ждать уже нет, прямо наркомания какая-то
![;)](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Итак, после Васильсурска решил поехать на платник. Администрация клялась на сайте, что щуки запущено много. После "Двенди" (весь день, как в ванную), уже и не верилось. Приехал с женой. Летом показал ей как ловить карпа, теперь все: "рыбачка Соня"... Приехали. После "ой-ой-ой, со спиннингом я не смогу, я просто погуляю", решила попробовать. Пять минут объяснения, как пользоваться "мясорубкой", первый заброс на два метра с Meps на конце, тут же выход не большой щучки. Чуть спиннинг не выронила. Короче, пока я гонял Salmo 10S, она уже поймала щупачка грамм на 800. Но наши, блин, не сдаются!
Ставлю подаренный Игорем Jerk "Agat". Первый заброс, удар, понеслась. Принцип C&R на данном платнике не работает, но из 15-ти пойманных за три часа хвостов, семь, слегка наколовшихся, были тихо отпущены.
Хотел еще фотографии вставить, но не взошло, что не так, не понял.
Щука не крупная, самая большая около двушки, но берет хорошо, можно получить удовольствие. Кстати, вкус щучьих котлет, как всегда, прекрасен!
По джеркам: у Agat, с первой поклевки отлетела половина покрытия с одного бока. Очень понравилось, как он тонет с мелкой дрожью, но как бы его покрасить-то нормально! Но на дальнейшие поклевки это не повлияло. Чемпионом, в этот день, был Zalt, почти каждая проводка с хваткой или ударом.
По словам егерей, среди запущенной щуки, много крупной (5-6 кг.), если все сложиться, в следующий раз упрусь по крупной. Если, кто-нибудь, через пару недель, захочет присоедениться, буду рад.Это всего 50 км. от Москвы, за Сергиевым Посадом.
Всем удачи!