передо мной новинки 2009 года фирмы AIKO
джерков пока нет, только свимбейты
по порядку:
Свимбейт AIKO S-Waver Minnow 165
длина: 165 мм (до кончика хвоста)
вес: 51 грамм (весы показали 49)
Красивый пластиковый составной свимбейт с пластиковым хвостом.
Это клон свимбейта GanKraft и River2Sea
Очень реалистичен и внешне и в воде.
Медленно тонущий. На равномерной проводке играет всем телом, выписывая "змейку".
На рывках делает широкие "уходы" влево-вправо.
В этот свимбейт и поверил и разловил сразу. Готов рекомендовать друзьям
Можно советовать так же начинающим джерковикам - нормальный переходный вариант от воблера к джерку...
+ это один из немногих джерковых приманок, которые можно использовать на течении!!
Недостатки:
- крючки плохие - либо точить, либо менять.
- пластиковый хвост много щук не выдержит...
цена очень демократичная... на выставке уже будут в продаже.
Свимбейты AIKO
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:55
еще один клон:
Свимбейт AIKO TROUT Minnow 210
длина: 210 мм
вес: 140 грамм
тип: тонущий
Внешне выглядит как полный клон свимбейта Spro BBZ-1 (якобы делается на той же фабрике, только краска и крючки другие). Крючки кстати тупые
В остальном - красавчик! Обязательно обкатаю в сравнении с BBZ-1
PS они уже есть в наличии, возможно к выставке еще что то останется... покажем там.
Свимбейт AIKO TROUT Minnow 210
длина: 210 мм
вес: 140 грамм
тип: тонущий
Внешне выглядит как полный клон свимбейта Spro BBZ-1 (якобы делается на той же фабрике, только краска и крючки другие). Крючки кстати тупые
В остальном - красавчик! Обязательно обкатаю в сравнении с BBZ-1
PS они уже есть в наличии, возможно к выставке еще что то останется... покажем там.
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 13:45
Гонял сегодня свимбейт AIKO S-Waver Minnow 165. Полностью подтверждаю характеристику, данную Medved. Лёгкий в освоении, интересный и разнообразный по игре. Даже на полном утреннем безщучье по другим джеркам, на него покусился шнурок (до 1 кг), покусав хвост. Хвост остался в целости Но... Через какое-то время стал замечать сбои в работе. Присмотревшись увидел, что передняя часть на 2/3 заполнена жидкостью. Сначала проскользнула мысль, что так оно и было (по типу себилевских воблеров), но электронные весы показали 61 гр (вместо 51 заявленного). Значит он напился воды. Отверстия так и не обнаружил. Вода вытекает по каплям, если только сильно встряхнуть. Что делать - Кстати, напившись, айко продолжал интересно играть заныривая головой вниз.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 16:40
Цитата
Но... Через какое-то время стал замечать сбои в работе. Присмотревшись увидел, что передняя часть на 2/3 заполнена жидкостью. Сначала проскользнула мысль, что так оно и было (по типу себилевских воблеров), но электронные весы показали 61 гр (вместо 51 заявленного). Значит он напился воды. Отверстия так и не обнаружил.
Мда..., жесть...
Арвидас, рискнем, или может ну его...?
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 16:47
Я закачивал пену в скорлупчатые джерки.Это надежно и не нарушает балланса.
http://www.jerkbait....hp?topic=725.60
http://www.jerkbait....hp?topic=725.60
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 16:57
Цитата
Отверстия так и не обнаружил.
Если ни отверстий ни трещин не нашел то скорее всего течет через петли. Капни в них по капле эпоксидки и проблема решится. И лучше сразу во все, в том числе и в сочленениях и в тех частях где не течет. Предварительно приманку чуть нагрей, при остывании клей втянет в отверстие.
Насосавшую воду часть лучше всего просверлить тонким сверлом 1мм, вытряхнуть воду, заправить через шприц спиртом и вытряхнуть потом его. Спирт связывает воду.
Я так МаджикМейкера вылечил.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:43
Привет
как много раз писали - китайцы отличаются неоднородным качеством.
в случае в Aiko S-waver - пока это первый случай (на моей практике).
если это производственный брак и Вы купили в Уловистой Точке - то обменяем или вернем деньги, без проблем.
если это производственный брак и Вы купили в Уловистой Точке - то обменяем или вернем деньги, без проблем.
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:50
Цитата
Привет
Даже не сомневался в высоком профессионализме ребят из "Уловистой Точки"!!! Но это не те деньги, чтобы морочить кому-то голову. Пусть лежит у меня как "икслюзив" для опытов по ремонту джерков.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:54
Цитата
Если ни отверстий ни трещин не нашел то скорее всего течет через петли. Капни в них по капле эпоксидки и проблема решится. И лучше сразу во все, в том числе и в сочленениях и в тех частях где не течет. Предварительно приманку чуть нагрей, при остывании клей втянет в отверстие.
Насосавшую воду часть лучше всего просверлить тонким сверлом 1мм, вытряхнуть воду, заправить через шприц спиртом и вытряхнуть потом его. Спирт связывает воду.
Нет, все петли залиты "на совесть". Микротрещины в боку (во всяком случае капли при встряхивании падают оттуда).
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:03
Цитата
Привет
Заказываем именно там.Заказ №2859.4 штуки.
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:06
Вот Вам случай номер 2.
На сколько я изучил китайцев по своей теме осмелюсь прадположить о неком либо недочете либо брачке всей партии. Течет и первая и вторая полость. Первая (передняя) чуть чуть а вторая наполовину уже в воде. Обнаружил только что, когда тупые крючки алмазным брусочком точил на завтрашнюю рыбалку. Надежды возлагал млин. А ведь полоскал его в тестовом режиме минут 15 всего. Играет правда ништяк.
На сколько я изучил китайцев по своей теме осмелюсь прадположить о неком либо недочете либо брачке всей партии. Течет и первая и вторая полость. Первая (передняя) чуть чуть а вторая наполовину уже в воде. Обнаружил только что, когда тупые крючки алмазным брусочком точил на завтрашнюю рыбалку. Надежды возлагал млин. А ведь полоскал его в тестовом режиме минут 15 всего. Играет правда ништяк.
«То, что у вас нет судимости, — это не ваша заслуга. Это наша недоработка»
Ф.Э.Дзержинский
Ф.Э.Дзержинский