25 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ
ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ЛОВЛЕ НА ДЖЕКРБЕЙТЫ
Мастер класс проведут:
Олег Филиппов (Muskinong), эксперт сайта www.fion.ru
Александр Хлыбов, фирма HardBaits
Георгий Линёв, фирма HardBaits
Андрей Медведев, эксперт сайта www.fion.ru
+ ожидаем подтверждения от экспертов магазина «Рыбомания».
Формат мастер-класса:
Минимум теории (её мы в статьях прочитали). Больше практики! Задача экспертов – показать свои снасти, свою технику проводки. Покажем, как работать с разными джерками.
Лучше приехать со своими снастями, но можно и без них - будет возможность половить снастями экспертов! (ээх… бород намотаем J
Задача экспертов – не только ответить на вопросы, но и практически настроить технику работу джерками для всех, кто хочет понять и разобраться.
То есть даже, если Вы совсем не умеете ловить, но хотите попробовать – приезжайте, научим!
Поэтому формат такой: коротко рассказали, потом показали, потом ответили на вопросы, потом попробовали под руководством экспертов.
Дата проведения:
25 октября (воскресенье), с 14 до 17-00
Место проведения:
г. Москва, СЗАО, канал в районе пересечения улицы Свободы и ул. Лодочная.
Место проведения выбрано неслучайно:
во первых проще добираться
там нет рыбы! поэтому не будет суеты и желания «поймать и доказать» J мы едем не на рыбалку, а учиться!
удобные чистые берега с бетонными плитами (удобно забрасывать и дергать).
Участие: бесплатное, приглашаем всех желающих.
План мероприятия:
14-00 – сбор на месте (на берегу канала. Ориентир – флаг Фиона. Еще ориентир – рядом кафе «Чайхона №1»)
14-20 – 17-00 – мастер-класс.
После 17-00 можно устроить посиделки в кафе Чайхана №1
Регистрация на мастер-класс и схема проезда:
http://www.fion.ru/n...kbait_2009.html
Мастер-класс по джеркам, 25 октября
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 17:40
мы бы рады в других городах провести... но пока нашли только московских энтузиастов..
если в других городах организуете - поддержим информационно, без проблем
по этому мастер-классу - ищем видеооператора, думаю все снимем и выложим в сеть.
если в других городах организуете - поддержим информационно, без проблем
по этому мастер-классу - ищем видеооператора, думаю все снимем и выложим в сеть.
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 19:29
Цитата
mus.hunt-а пригласите. Пусть покажет американскую технику.
Dmitry и лекцию прочитает заодно
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 22:42
Цитата
Ноль проблем. Хоть в эти выходные. Погода для рыбалки все равно обещает быть слишком экстремальной.
Сталкер только в воскресенье сможет. Завтра поговорю с самарскими (как раз к вам еду) и тольяттинскими - есть ли интерес. Думаю человек 6-8 наберется.
Вечером отпишу.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 07:44
Скажу за Самарский регион.
Осень по моему не очень удачное время для проведения таких мероприятий. Во первых, на воде будет все равно холодно и не комфортно, даже в черте города. Во вторых, жалко терять целый день рыбалки (которой и так уж осталось всего месяц) ради 3-х часового сбора, который можно летом провести в будний день вечером.
И самому пропускать не хочется, да и те кто заинтересован не придут - тоже поедут на рыбалку.
Так что по правильному - надо назначить мероприятие у нас на весну, истосковавшемуся народу вдвойне будет интереснее.
Да и боюсь не организуется никто за 3 дня.
Осень по моему не очень удачное время для проведения таких мероприятий. Во первых, на воде будет все равно холодно и не комфортно, даже в черте города. Во вторых, жалко терять целый день рыбалки (которой и так уж осталось всего месяц) ради 3-х часового сбора, который можно летом провести в будний день вечером.
И самому пропускать не хочется, да и те кто заинтересован не придут - тоже поедут на рыбалку.
Так что по правильному - надо назначить мероприятие у нас на весну, истосковавшемуся народу вдвойне будет интереснее.
Да и боюсь не организуется никто за 3 дня.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:56
привет
моя практика проведения различных мероприятий показывает, что в летние месяцы собрать народ тяжело...
похожие по сути мероприятия: летом с трудом набирается 20 человек, а осенью - легко 100 ...
а "холодно и некомфортно" - это не аргумент
моя практика проведения различных мероприятий показывает, что в летние месяцы собрать народ тяжело...
похожие по сути мероприятия: летом с трудом набирается 20 человек, а осенью - легко 100 ...
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:25
Цитата
Рыбалка - аргумент. Кто ловить умеет и ловит - осенью дня лишнего не пропустит.
По крайней мере по предварительным опросам местных спецов - все собираются на рыбалку, никакая погода не остановит.
Хотя если народ надумает собраться - не вопрос.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:46
Приветствую!
Поясните новичку, для чего нужна регистарция?
Я так понял, приглашаются все желающие. Я с удовольствием приду, посмотреть, поучиться. Снасти возьму. Нужно мне для этого регестрироваться? Или регистрация для тех, кто дает "мастер класс"?
Кстати, рыба на отводном канале была, и есть. Другое дело, что нет щуки
Есть окунь (в том числе крупный), ротан. Сам лично ловил язя. Есть уклейка и плотва, но не очень много.
Щук там не ловил, и не видел следов присутствия никогда. Но теоретически вполне может заплыть туда из Химкинского водохранилища.
Я так понял, приглашаются все желающие. Я с удовольствием приду, посмотреть, поучиться. Снасти возьму. Нужно мне для этого регестрироваться? Или регистрация для тех, кто дает "мастер класс"?
Кстати, рыба на отводном канале была, и есть. Другое дело, что нет щуки
Есть окунь (в том числе крупный), ротан. Сам лично ловил язя. Есть уклейка и плотва, но не очень много.
Щук там не ловил, и не видел следов присутствия никогда. Но теоретически вполне может заплыть туда из Химкинского водохранилища.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:10
Цитата
привет
просто нам нужно понимать - сколько людей придет, и их уровень подготовки.
а насчет "отсутствия рыбы" написал умышленно, чтобы люди не дергались, а сосредоточились на обучении.
(а щука там есть, поймал правда одну и мелкую
С уважением,
Medved
Medved