Понятно А я вот думаю типа живописи силиконом устроить - намешать несколько "красок" и ими живописно раскрасить декослой. Потом подсушить, залить нутро половинок любым с. и сложить половинки формы. Пока дело осложняется вставными элементами - их 6 штук будет. 4 формирующих деления тела, один снизу в брюхо будет вставляться для создания полости (куда крюк будет уходить), и один сверху формирующий вдавленность куда будет утоплено жало.
Дело медленно идет, работы много, к тому же я параллельно один хоббийный станочек строю, что и занимает почти все свободное время.
Литье из силикона
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:40
Цитата
Друзья, что-то я забыл, напомните.
Какие цвета надо использовать(смешать), что бы получить, коричневый и тёмно зеленый.
Какие цвета надо использовать(смешать), что бы получить, коричневый и тёмно зеленый.
Виталий, проще всего использовать коричневый и темно-зеленый , но уж если простых путей мы не ищем, то зеленый - это синий с желтым, что бы сделать темно-зеленый добавь черненького. Коричневый - красный с зеленым. Итого вместо 2 требуемых цветов тебе понадобится 4 исходных да еще и результат смешивания может не удовлетворить...
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:15
Виталий, посмотри здесь - http://www.mastercit.../ml.cgi?test тест правда старенький. Но где-то на аналогичном портале я встречал тесты и нейтральных герметиков посвежее...
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:02
До этого момента работал только с Моментом - для форм он очень хорош! А этот очень мягкий (можно из него сами приманки попробовать делать), какой-то кисельный и очень тягучий. Момент плотнее и жестче, им и обмазывать проще (у меня почти никогда не бывает пузырей) а этим напузырил мощно.