Подскажите, не могу определиться в выборе спина для бульдогов:
IMU76XH-TC ; 7'6" ;1 ; 36-80lb ; 2-8oz ; Fast ; Jerkbaits / big rubber baits / large swim baits.
либо:
IMU76H-TC ; 7'6" ; 1 ; 30-65lb ; 1 1/2-6oz ; Fast ; Topwaters / large bucktails.
Спиннинг для Бульдогов
Отправлено 11 Март 2010 - 12:44
Не выдержал я сегодня и решил сделать тест на примере Krotika
Взял пришедший мне вчера St. Croix TM86XHF Legend Tournament 4 - 10 oz поставил катушку прихватил пару бульдогов разных весов Regular 5oz и Super D вышел на снег во двор. )))
Дальность заброса стала больше
Палка не фига не жесткая
Я результатами доволен
psv96, Dmitry, mus.hunt спасибо Вам огромное за советы.
Взял пришедший мне вчера St. Croix TM86XHF Legend Tournament 4 - 10 oz поставил катушку прихватил пару бульдогов разных весов Regular 5oz и Super D вышел на снег во двор. )))
Дальность заброса стала больше
Палка не фига не жесткая
Я результатами доволен
psv96, Dmitry, mus.hunt спасибо Вам огромное за советы.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 30 Март 2010 - 13:48
Цитата
Андрюш (legasy),это одночастник?
Да одночастник. Надо пикап купить для него ))))
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 30 Март 2010 - 14:17
Цитата
Кстати как он в твою машину лег?
От передней торпеды до заднего стекла, но это в тубусе, а тубус уже немного больше самой палки.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:16
Собрали мне спиннинг для бульдогов Rainshadow?Musky/Saltwater Rod Blanks IMU757 6'3"? с тестом до 140гр. реальный тест у нее наверно где-то в районе 400 г. по личным ощущениям, ручку удлинили, общая длина стала 210 см.с длиной ручкой, попрошу Страдивари шильдик с надписью "рыбалка не ограничена" присобачить
кидал самый маленький белли "стайк про", а самый большой ВВЦ-1 все кидает и позволяет проводить, только нежненько вообще не гнется :-\ т.е. получил то что хотел, спиннинг ТОЛЬКО! под джерки не позволяет "..под тяжелый джиг..колебло.." на Волгу рано, лодки не спустили чтобы на течении попробовать и бульдогов арсенале еще нет чтоб с ними попробовать.
Спасибо Рома.
кидал самый маленький белли "стайк про", а самый большой ВВЦ-1 все кидает и позволяет проводить, только нежненько вообще не гнется :-\ т.е. получил то что хотел, спиннинг ТОЛЬКО! под джерки не позволяет "..под тяжелый джиг..колебло.." на Волгу рано, лодки не спустили чтобы на течении попробовать и бульдогов арсенале еще нет чтоб с ними попробовать.
Спасибо Рома.