- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Васильсурский Джерк-Фест осень 2009
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:51
1 Васильсурский Джерк-Фест
7-11 Октября 2009
Ну вот и прошел наш первый Джерк – Фест. Конечно, первый блин комом. И погода поднасрала в первые дни, и тактическую схему не так построил во второй день, и егеря не такие, и моторы ломались… Но в итоге и погода, и щука в награду за терпение и усердие выручили в крайний день фестиваля. Опишу от лица нашего экипажа. Если что не упомнил и упустил, не серчайте ))).
Целиком статья ТУТ
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:44
МЕГА отчет! Все очень красочно описано и по делу!
Просьба ко всем участникам Джерк-фэста, если у кого есть данные для Хит-Парада джерков 2009 . Буду ждать данных в личке
Просьба ко всем участникам Джерк-фэста, если у кого есть данные для Хит-Парада джерков 2009 . Буду ждать данных в личке
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 14:13
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:44
Классный отчёт!Спасибо-как будто сам там побывал..Молодцы,рад за вас,тем более,что ещё и Игорь который Джерк понарассказывал подробности.Начать что-ли копить денюшку,чтобы с вами на весенний фест рвануть..Хотя врятли получиться:весной у меня уже традиционные и относительно бюджетные Аланды.Надо будет тоже чем-то глубоководным обзавестись,чтобы попробовать пробить глубины бровок в Ботническом заливе.Наверное там-то и стоят настоящие аландские "Крокодилы"!
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 18:32
Ну да, наверное надо будет съездить, общения для, не рыбы ради
Дима, ты там удивлялся про то, что крупняк рядом мелочью попадается... у нас та-же песня частенько встречается, даже там где щуки очень мало осталось... (этим летом 1.5, 2.5 и 6.5 с одной точки, в одну сторону кидал - по руслу бывшей речки на истёрзаном водохранилище)
Дима, ты там удивлялся про то, что крупняк рядом мелочью попадается... у нас та-же песня частенько встречается, даже там где щуки очень мало осталось... (этим летом 1.5, 2.5 и 6.5 с одной точки, в одну сторону кидал - по руслу бывшей речки на истёрзаном водохранилище)
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 18:45
ИМХО точки такие просто бывают золотые... как раз 22- бакен - такая точка ))) видимо слишком кривая и разнообразная бровка, и вдоль и поперек аномалии. а может еще и роднички там бьют....
Там и судак и щука и крупная и мелкая - все в перемешку бегает. И бывало среди 1,5 2,0 кг и 9 и 12 случалось. причем как весной так и осенью. (не у меня лично) но факты достоверные.
Но бывает и так что молчит наглухо 22-ой. вообще.
Там и судак и щука и крупная и мелкая - все в перемешку бегает. И бывало среди 1,5 2,0 кг и 9 и 12 случалось. причем как весной так и осенью. (не у меня лично) но факты достоверные.
Но бывает и так что молчит наглухо 22-ой. вообще.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 18:51
Нормально ребята пообщались. Сильно рад за вас. Я уже пятый год, блин, на Волгу еду, все никак не выберусь. Уже и племяш обещает, съездим вместе, но все блин в пути. Отпуск всего один, а семейству надо море, а на море кайфа нету, ставридки тока на самодур. Но надежда, как грится, ........... Может и созрею к весне :-)
Нормально делай. Нормально будет.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 20:18
Молодцы,мужики,не смотря ни на что.Даже если,на ваш взгляд и подкачали кое-какие индигридиенты в блине первом .Искренне рад за всех участников.Про зависть черно-белую - без коментов(не отличаюсь от большенства) .Отчет читал и смотрел на одном дыхании...Спасибо!Многие очень ждали это мероприятие,да не все смогли поехать.Поэтому,утираем слюни и с нетерпением ждем весенний фестиваль!!!
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »