Давно мучает вопрос: кто какими маркерами пользуется при самостоятельной маркировке джерков? Если можно,укажите производителя и и почему именно его продукция .
Страница 1 из 1
Самостоятельная маркировка джерков
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 17:05
Цитата
Любым перманентным, водосктойким с тонким стержнем. Если со временем стирается, подновить не долго. Можно иголкой выцарапать, тогда на вечно будет.
В том то и дело ,что не любым выходит.Писал перманентным и водостойким ,а через 2-3 рыбалки толком и не прочитаешь,что написано.Пытался лаком надпись покрыть-расплывается надпись.Так что нужен хороший проверенный производитель маркеров
С уважением Владимир.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:55
Я уже года три, как стал вобы и блесны подписывать ТОНКИМ черным перманентным для дисков, фирмы Вербатим.
Ничего вообще не стирается, в отличие от перманентных же синего, красного и зеленого ТОЛСТЫХ Вербатим, которыми пытался ранее маркировать.
Ничего вообще не стирается, в отличие от перманентных же синего, красного и зеленого ТОЛСТЫХ Вербатим, которыми пытался ранее маркировать.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 29 Январь 2010 - 13:43
когда начинал изучать вобы, то тоже маркировку делал. (вес, глубина, размер), но сейчас знаю в лицо каждый воб ))) а их оч много у мя.
С джерками тоже решил изначально поступать также. Реальную РАБОЧУЮ глубину еще не знаю каждого джерка, буду дописывать уже после использовании оного на водоеме.
кстати, жало тройников закрываю вот такими трубками или между собой связываю два тройника маленькой резинкой (оч быстро все это делается)
Почитал несколько отчетов (статеек) с фотографиями где авторы показыают свои джерки и вобы , мол погрызли хищники )))))
90% из этих шрамов от тройников при транспортировке
С джерками тоже решил изначально поступать также. Реальную РАБОЧУЮ глубину еще не знаю каждого джерка, буду дописывать уже после использовании оного на водоеме.
кстати, жало тройников закрываю вот такими трубками или между собой связываю два тройника маленькой резинкой (оч быстро все это делается)
Почитал несколько отчетов (статеек) с фотографиями где авторы показыают свои джерки и вобы , мол погрызли хищники )))))
щука, она как женщина- любит большой размер. Только голодная щука и "голодная" женщина согласится на альтернативу
Отправлено 29 Январь 2010 - 20:55
[/quote]
Ну положим при транспортировке можно только потёртости и небольшие царапины получить,а ни как не шрамы Шрам можно получить только в бою и только от зубов(если буратину об стену и камни не долбать )Так что с 90% вы батенька загнули
[/quote]
Ну положим при транспортировке можно только потёртости и небольшие царапины получить,а ни как не шрамы Шрам можно получить только в бою и только от зубов(если буратину об стену и камни не долбать )Так что с 90% вы батенька загнули
С уважением Владимир.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1