FireTiger (28 Май 2015 - 19:27) писал:
Думаю, надо ли оно мне вообще? Хотя, новый тип приманки всегда интересен.
Так всяко надо попробовать, собственно ничего не теряешь, а приобретаешь опыт. Но что бы дайверами рыбачить, надо в первую очередь голову перенастроить. Нет там "волшебного" туда-сюда, поэтому может не вставить...совсем. Хорошо бы выловить парочку щук для укрепления веры в них. До прошлого года я пытался рыбачить на дайверы сезона четыре, но тема была на затухании из-за скромных результатов даже на Севере. В прошлом году у меня вера в них окончательно укрепилась, как выловил на собственный дайвер
щуку на 13 кг в Саянах и ...отправил его сразу в покраску. Поэтому осень прошла вообще без дайверов и какой то статистики по ним.
Другими сторонними дайверами осенью никогда не ловил,так как они не глубоко ходили, а ума подгрузить попробовать, не хватило. Все дайверы сторонних производителей продал, наделал своих, под свои условия.Тяжело огруженные,способные работать в горизонте 2-3 метра глубины и возможностью для экспериментов посредством присоединения хвостов и лепестков. Но это не значит,что ими нельзя работать по мелякам. И да, длинная палка с ними рулит. Пробовал тестить свои
новые дайверы после покраски спиннингом АGAT 8
после ремонта и легендой 6,3 разница очень ощутимая. С легендой как-то всё коряво и непослушно получается, даже игра изменилась и стала раздражать. А когда делал дайверы, то тестировал их Reaction Strike 7'6". Чувствую этот сезон пройдёт со смещением интереса в сторону дайверов, но уже своих.