Цитата
Ну что Миха, с огрузкой не эксперементировал? И если огружал,то в каком размере?
Кто ловил на Big Daddy, 7 и 10-ти дюймовый? Есть принципиальные отличаи в игре, как например у Сюика 10-ки и 7-ки?
И еще, если есть 10-ти дюймовый в огруженной версии, кто-нибудь может фото прицепить, как у него огрузка распологается?
Пока не экспериментировал. Честно говоря, думаю, что зимой сподоблюсь. Пока пользую самостоятельно изготовленный Сюик из клёна, который в неогруженном варианте похож (как мне думается) на огруженный вариант оригинала.
По разности в игре Сюика и других, думаю, что игра отличается. Не кардинально, но всё же отличается - скоростью всплытия, траекторией и глубиной заныривания и всплытия, создаваемой гидроволной и т.д. Говорю так потому, что позавчера кидал Banginis от Aise и Сюик. Не могу сказать чем, но игра у них всё-таки отличается. И понравились, кстати, оба. Нравится ли это щуке, я не знаю, т.к. с тех пор, как после того одного раза, когда Сюики выстрелили, больше на них ни разу ничего не клевало