Тюнинг Сюика:
Про SUICK и ему подобных... Дайверы
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:41
JB man (16 Декабрь 2011 - 13:58) писал:
Тюнинг Сюика:
Ни хрена себе скорость проводки! При такой скорости, на кой там лепесток? Не лучше ли для такой скорости, тогда глайдер поставить? Или у них маски такую скорость любит?
А меня вот сьюик по игре вообще не заводит никак. Я не говорю, что он плохой или не уловистый, просто для меня это скучная приманка, хотя и обрыбливал его пару-тройку раз, ну не вставляет он меня и всё тут.
А вот Musky Mayhem7 "Big Daddy" вставляет.
Но вот парадокс. И верю в него и применяю частенько, уже и разбил его, что пришлось всю морду с лопатой бакситкой залить, но результата два сезона ноль. Когда его ставлю напарник сразу расслабляется и ухмыляется в тихаря, мол, опять порожняки пошёл гонять. Но так как, Бог любит троицу, то видимо в этом сезоне ждать на него "мать".))) У других то он, сюрпризы какие-нибудь преподносит?
ЗЫ. Может цветом не вышел или точек прицеливаний много?)))
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:50
Gelo (14 Февраль 2012 - 19:41) писал:
Но вот парадокс. И верю в него и применяю частенько, уже и разбил его, что пришлось всю морду с лопатой бакситкой залить, но результата два сезона ноль. У других то он, сюрпризы какие-нибудь преподносит?
Все один в один ситуация. И лопату так же зарихтовал. Нонче правда при очередной ревизии продал его, теперь новому владельцу мамку ждать))))).
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:58
Отправлено 18 Май 2012 - 07:09
dniper (17 Май 2012 - 23:29) писал:
Доброе всем время суток.Побыал недавно в америке и кyпил поверхностный джерк Suik weagle 8" ,видел его роботу на сайте Suick,понравился.Может ктонибудь емеет опыт ловли этой приманкой
Глянь тут:
http://www.jerkbait....i-emu-podobnih/
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 18 Май 2012 - 22:42
Sava, хвост уже гнул всяко разно, слегка увеличил заглубление - это гнул в верх/низ. Чтобы исправить уход в лево подгибал хвост и справа и слева по сильнее это ни чего не дало. Теперь он у меня идёт глубже, но всё равно уходит влево. За проводку примерно метра полтора. Если глядеть ему в морду, то видно что там толи петля вклеена кривовато, толи сама морда "кривая" не симметричная. Придётся наверно гнуть петлю всётаки.
Отправлено 18 Май 2012 - 22:56
Родной Сюик и в прямь бывает страдает симметрией,по этому гнуть хвост нужно не только вверх- вниз ,но и правую сторону вверх- левую вниз и далее подбирать варианты ,Потом и до носовой петли можно добраться Хочешь идеальный дайвер - сделай сам или обратись к профи типа Lunker
Отправлено 19 Май 2012 - 01:20
Baracuda (18 Май 2012 - 22:56) писал:
Родной Сюик и в прямь бывает страдает симметрией,по этому гнуть хвост нужно не только вверх- вниз ,но и правую сторону вверх- левую вниз и далее подбирать варианты ,Потом и до носовой петли можно добраться Хочешь идеальный дайвер - сделай сам или обратись к профи типа Lunker
Идеальный для чего? Для внешнего вида или всё таки для рыбалки?
Suick, при всей своей внешней корявости, исправно ловит в течение 70+ лет. Не самая простая приманка для тюнинга, но если подобрать к ней ключик, то толк будет и время потраченное на это сто пудов оправдается.
Сообщение отредактировал psv96: 19 Май 2012 - 01:21
www.esoxcustoms.com
Отправлено 19 Май 2012 - 06:13
студент (18 Май 2012 - 21:52) писал:
При проводке сьюик всё время забирает влево. Это что - я что то не так делаю, брак, так и должно быть, петлю гнуть, петлю не гнуть?
Гни-не гни, идеальности прямолинейной проводки вряд ли стоит добиватся. Да и так ли это нужно? Щуке то пох, от того,что приманка уходит, как тебе кажется неправильно вправо или влево, может ей такой зигзаг больше и нравится. Помимо решения проблемы подгибанием лопаты или петли, нужно не забывать контролировать силу потяжки и чувствовать точку отклонения приманки, а для этого нужно с ней побольше поиграться, что бы её понять. ИМХО.
Сообщение отредактировал Gelo: 19 Май 2012 - 06:16
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:08
Подскажите кто в курсе.
Получил с интернет магазина Suick 7W. Мало того, что качество изготовления откровенное г..но (дерево даже не удосужились отшлифовать), так еще и крепление тройников вызывает очень большое подозрение. Суть вопроса: таким образом тройники на джерки вообще и на Suick в частности могут крепиться? Или в коробку с гордой надписью "Made in USA" мне что-то другое подложили?
Получил с интернет магазина Suick 7W. Мало того, что качество изготовления откровенное г..но (дерево даже не удосужились отшлифовать), так еще и крепление тройников вызывает очень большое подозрение. Суть вопроса: таким образом тройники на джерки вообще и на Suick в частности могут крепиться? Или в коробку с гордой надписью "Made in USA" мне что-то другое подложили?
Прикрепленные файлы
-
Изменение размера DSCN1404.jpg (82,36К)
Количество загрузок:: 168
Отправлено 05 Январь 2013 - 18:19
Я на весенней выставке то же взял Suickа,так он ваще кривой оказался,все время норовил куда-то в сторону слинять,а про "пилу" (проводку) и говорить нечего. Ну прописал ему лечение напильником и шкуркой,в ванной стал что то выделывать правильное Теперь посмотрим что будет на реке,потом надо как то его покрасить.
Отправлено 06 Январь 2013 - 16:24
У меня вот такое крепление крючков на сьюике.
Это настоящий сьюик или нет?
Изображение 001.jpg (99,52К)
Количество загрузок:: 285 Изображение 004.jpg (99,81К)
Количество загрузок:: 267
Это настоящий сьюик или нет?
Изображение 001.jpg (99,52К)
Количество загрузок:: 285 Изображение 004.jpg (99,81К)
Количество загрузок:: 267