Итого количество участников:
1. Сергей (JB man)
2. Олег (Рыб@лOFF)
3. Александр (CH*A*S*)
4. Андрей (mavR66)
5. Александр
6. Олег(гидро)
7. Антон (bogdan888)
8. .....
Кто еще? Смелее.....
Уральский хребет...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:07
Цитата
Весной можно еще провести Ural Jerk Fest на озере Вытось! Вот там крокодилы водятся! 10-ми и 15-ми ни кого не удивишь! По большой воде туда зайти, облагородить бережок, и ездить туда за 15-ми и 20-ми! )))))))
Серега, вы там весной обрыбливались ужо?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:13
Саня этой весной ездил, говорит села у него кг так на 12! )))) Сак сломала
Цитата
Это Гаринский район. Поселок Линты, расположен на слиянии Тавды и Линтовки. Расстояние от Серова примерно 150 верст. Есть единственно проблемный участок от моста через Линтовку до самого поселка. Там как попадешь, если дорога сухая, то и на Жугулях проедешь. В прокате казанки, стоянка, домики. Рыбалка тоже раз на раз не проходится. Я туда ежжу в основном за щукой, иногда и окушка подушить. В этом году там у меня крокодил больше метра сел на Бастер джерк серебристый, но взять к сожалению не смог.
Уже в подсак завели, а подсак карповый был, она в него даже залезла не полностью, башка еще свилала (товарищ ее с зади забирать стал ) ну вощем поднимать стал в лодку, а эта дура как даст и подсак в хлам. Я стою ничо не пойму, джерк на шнуре болтается, сел, закурил, расстроился маненько. Вощем не готов я был к такой встрече
Уже в подсак завели, а подсак карповый был, она в него даже залезла не полностью, башка еще свилала (товарищ ее с зади забирать стал ) ну вощем поднимать стал в лодку, а эта дура как даст и подсак в хлам. Я стою ничо не пойму, джерк на шнуре болтается, сел, закурил, расстроился маненько. Вощем не готов я был к такой встрече
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 13:16
Привет Всем!
Поскольку со Щучьим пролетел, мы с Серегой решили сгонять в субботу на Акакуль, на разведку.
Приехали на базу Берег в районе 11 часов, взяли домик и лодку казанку. Шмотки закинули в домик и поехали рыбачить. Рыбалка была трудовая, порывистый ветер, волна, лодку стаскивает и как следствие затрудняет проводку по итогу один недомерок на Х-бастер. В воскресенье вышли с утра, ветра поменьше, солнышка выглянуло не надолго итог один шнурок на Бастер. Всего за два дня четыре поклевки, две реализованные.
По озеру - вода чистая, глубина на середине 10-11 метров, дно чистое без анамалий. У берега трава местами ковром, глубина от 1,5 до 3,5 м.
Щуку находили в основном на границе чистой воды и травы. Поклевки были в разных местах озера. Щуку там надо искать.
По быту: Что понравилось - Тихая база, домики 4-х местные, обычные без изысков, с обогревателем и холодильником, в оплату входит постельное белье. В доме тепло.
Что учесть на будущее - ДРОВА (70 р охапка). Кто на своей лодке, спуск на воду осуществляется не на территории базы.
удобства на улице. Магазина на базе нет. Со всеми вытекающими (если чего то не хватит, то ближайший ларек в 12 км)
По финансам: на двоих 700р проживание (сутки), 600р- лодка (2 дня), 70р дрова
итого по 700 руб с носа
До среды надо определиться с составом, чтоб забронировать домики
Еще раз, кто окончательно определился, отпишитесь.
По еде и воде предлагаю - каждый берет на себя, а там на общий стол.
Уточнить дату и время выезда.
Как проехать - координаты базы N 55 35.951 E 060 39.314
Вот еще!
Необходимо определиться с плавсредствами и пр.
Например:
CH*A*S* - мотор, навигатор, эхолот, лодки нет, расчитываю на казанку или кефаль на базе
Поскольку со Щучьим пролетел, мы с Серегой решили сгонять в субботу на Акакуль, на разведку.
Приехали на базу Берег в районе 11 часов, взяли домик и лодку казанку. Шмотки закинули в домик и поехали рыбачить. Рыбалка была трудовая, порывистый ветер, волна, лодку стаскивает и как следствие затрудняет проводку по итогу один недомерок на Х-бастер. В воскресенье вышли с утра, ветра поменьше, солнышка выглянуло не надолго итог один шнурок на Бастер. Всего за два дня четыре поклевки, две реализованные.
По озеру - вода чистая, глубина на середине 10-11 метров, дно чистое без анамалий. У берега трава местами ковром, глубина от 1,5 до 3,5 м.
Щуку находили в основном на границе чистой воды и травы. Поклевки были в разных местах озера. Щуку там надо искать.
По быту: Что понравилось - Тихая база, домики 4-х местные, обычные без изысков, с обогревателем и холодильником, в оплату входит постельное белье. В доме тепло.
Что учесть на будущее - ДРОВА (70 р охапка). Кто на своей лодке, спуск на воду осуществляется не на территории базы.
удобства на улице. Магазина на базе нет. Со всеми вытекающими (если чего то не хватит, то ближайший ларек в 12 км)
По финансам: на двоих 700р проживание (сутки), 600р- лодка (2 дня), 70р дрова
итого по 700 руб с носа
До среды надо определиться с составом, чтоб забронировать домики
Еще раз, кто окончательно определился, отпишитесь.
По еде и воде предлагаю - каждый берет на себя, а там на общий стол.
Уточнить дату и время выезда.
Как проехать - координаты базы N 55 35.951 E 060 39.314
Вот еще!
Необходимо определиться с плавсредствами и пр.
Например:
CH*A*S* - мотор, навигатор, эхолот, лодки нет, расчитываю на казанку или кефаль на базе
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:22
Итого количество участников:
1. Сергей (JB man)
2. Олег (Рыб@лOFF)
3. Александр (CH*A*S*)
4. Андрей (mavR66)
5. Александр
6. Олег(гидро)
7. Антон (bogdan888)
8. .....
Кто еще? Смелее.....
Господа, те кто в списке, подтвердите свое участие мне(JB man)или Сане(CH*A*S*)
Мне очень понравилось на базе: тихо и спокойно, поют птицы в лесу, уютный теплый дом,...есть холодильник.
Если с утра не клюет или так себе, то к обеду можно вернуться на базу, подвести итоги, сделать какие-то выводы, поесть или поспать не много, и после обеда опять продолжить ловить...
Если есть другие предложения, то пишите.... Рассмотрим любые варианты организации проведения "Ural Jerk Fest" на базе .
С уважением Сергей(JB man)!
1. Сергей (JB man)
2. Олег (Рыб@лOFF)
3. Александр (CH*A*S*)
4. Андрей (mavR66)
5. Александр
6. Олег(гидро)
7. Антон (bogdan888)
8. .....
Кто еще? Смелее.....
Господа, те кто в списке, подтвердите свое участие мне(JB man)или Сане(CH*A*S*)
Мне очень понравилось на базе: тихо и спокойно, поют птицы в лесу, уютный теплый дом,...есть холодильник.
Если с утра не клюет или так себе, то к обеду можно вернуться на базу, подвести итоги, сделать какие-то выводы, поесть или поспать не много, и после обеда опять продолжить ловить...
Если есть другие предложения, то пишите.... Рассмотрим любые варианты организации проведения "Ural Jerk Fest" на базе .
С уважением Сергей(JB man)!
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 04:38
Да еще......Отпишитесь кто возьмет с собой свою лодку, потому что может быть кто-нибудь окажется без лодки, тогда их будем комплектовать с теми у кого есть лодка(мах1 на лодку), и еще возможен такой вариант, что можно будет меняться "пассажирами" на лодках(для обмена опыта). ))))
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:56
В гости ждете?
У меня коммандировка к Вам в четверг-пятницу, теоретически могу продлить до понедельника и поучаствовать в Вашей тусе.
Лодку ессно взять с собой не смогу.
Просьба отпишитесь в личку об итоговой ориентировочной стоимости сего мероприятия. И кто соизволит поиметь небольшой гемор со мной (встретить в ебурге в пятницу, доставить с собой на место и обратно в ебург желательно на самолет)
У меня коммандировка к Вам в четверг-пятницу, теоретически могу продлить до понедельника и поучаствовать в Вашей тусе.
Просьба отпишитесь в личку об итоговой ориентировочной стоимости сего мероприятия. И кто соизволит поиметь небольшой гемор со мной (встретить в ебурге в пятницу, доставить с собой на место и обратно в ебург желательно на самолет)
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:13
Цитата
В гости ждете?
Ответил в личку.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:28
Спасибо CH*A*S*
Осталось решить это
Просьба, если кто соизволит - смсните (мне надо сегодня определиться с билетами, а до интернета доберусь только вечером) 8 - девятьсот23 - сто сорок шесть - дЯвяноста 1 - тринадцать
Денис
Осталось решить это
Цитата
И кто соизволит поиметь небольшой гемор со мной
Просьба, если кто соизволит - смсните (мне надо сегодня определиться с билетами, а до интернета доберусь только вечером) 8 - девятьсот23 - сто сорок шесть - дЯвяноста 1 - тринадцать
Денис
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:17
Цитата
Спасибо CH*A*S*
Осталось решить это
Денис
Осталось решить это
Денис
Cкинул инфу на Уралфишинг, надеюсь кто нибудь отзовется
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 05:44
Привет! Как бы там ни было предлагаю назначить сбор на базе в субботу в 10 часов. Выезд на воду часиков в 12, а дальше по ходу пьесы. Это связано с тем, что не все могут выехать в пятницу.
Нас набирается 8 человек, щас буду звонить на базу забронирую два домика и две лодки
Нас набирается 8 человек, щас буду звонить на базу забронирую два домика и две лодки