во 1!!!на счёт ОТДЫХА!!!-"КТО ХОРОШО РАБОТАЕТ-тот ДОЛЖЕН ХОРОШО ОТДЫХАТЬ!!!!!МУЗЫКА-для души,для дороги!!!!во 2 4WD!!в 3!!!есть у знакомого машина 4WD ГАЗОНЧИК с КУНГОМ "ВОЕННЫЙ"в г.Новоуральске!!!ест газончик НОРМАЛЬНО-БЕНЗИН А-80!!!!!!!!ВЫСОКИЙ!!!ПРОЙДЁТ ТАМ ГДЕ "джипики"НЕ ПРОХОДЯТ!! ЕТ ЕСЛИ ЕХАТЬ НА "север"-туда за ГАРИ!!!!А ЕСЛИ НА СЧЁТ Щ У К И -МОЖНО С ХОЗЯИНОМ ГАЗОНЧИКА ПООБЩАТЬСЯ!!!!Я ЗА!!!!!!!!!!С РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!
Уральский хребет...
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:41
Да, Олег, я бы тоже хотел бы с соратниками пообщатся... Но время все расставит все на свои места. До весны еще далеко, и там каждый решит куда ему удобней и по деньгам оптимально. Но мне по любому кажется, что на наши севера выйдет дешевле, чем ехать в Васили )))) ИМХО
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:50
Уважаемые коллеги, соратники, сочувствующие, не определившиеся и просто интересующиеся!
Приглашаем Вас на Встречи по Джергингу, каждый первый четверг месяца ( декабрь, январь и февраль),
на территории Спин.Клуба ( пер.Полимерный (на против дома №4 ворота с табличкой ООО "Кофемат") далее по территории и на второй этаж). Тема первой Встречи "Джерковые снасти". Первая встреча состоится 03декабря в 19-30.
Приглашаем Вас на Встречи по Джергингу, каждый первый четверг месяца ( декабрь, январь и февраль),
на территории Спин.Клуба ( пер.Полимерный (на против дома №4 ворота с табличкой ООО "Кофемат") далее по территории и на второй этаж). Тема первой Встречи "Джерковые снасти". Первая встреча состоится 03декабря в 19-30.
Custom Jerk Rods
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:18
Цитата
Привет Всем! Как на счет половить на джерк зимой? Мож конечно абсурдно звучит, но тем не менее. У кого есть уже какой нибудь опыт?
да почему абсурдно? Саня это тебе сюда http://www.jerkbait....php?topic=130.0
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:26
Нормальное явление оказывается! Будем че нить мутить, мож чего и получится. Есть тут не далеко место с теплым течением (слабым совсем). Кому интересно инфа, подробности скину в личку
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 20:06
Цитата
Нормальное явление оказывается! Будем че нить мутить, мож чего и получится. Есть тут не далеко место с теплым течением (слабым совсем). Кому интересно инфа, подробности скину в личку
Саня это ты про теплое? )))) в эти выхи говорят будет +3, может сходим?
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:11
приветствую ВСЕХ!!!есть адресок,приглашают на рыбалку посёлок ПЕЛЫМ дорога примерно 750 км от екатеринбурга в 1конец лодки есть домик есть.связь пока "мотив" с другими неизвестно!!!хоть зимой-хоть летом!встретят !!!по реке и до "ТУМАНА" недалеко.ЯМЫ есть 5-8м что делать?есть телефон местного"АБОРиГЕНА"!!! в каком районе ет БАЗА "БОЛЬШОГО сбора"находиться??я в ебурге не очень хорошо переулки знаю!!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:04
Цитата
у меня мысля появилась!!!мож на БЕЛОЯРКУ съездить?там ТЁПлое есть -длинный канал и "язык"кидать можно скок угодно и судак заходит за мальком!!!!!
На белоярке не все так просто, на канале течение мощное а в устье канала меляк 0.5 глубина всего, кидать есть смысл только после переливной дамбы, а до нее пешком шарашить около 4,5 - 5 км, потому как на машине не пустят, запретная зона, ну и зацепов может быть куча, камни очень большие там.
База сбора находится на Космонавтов, заезд между центром Пежо и Пепсико.
Custom Jerk Rods