Не известно еще какая весна будет, может весной вода в реке раньше подняться, а может и позже. ))))
Там будет видно... Если что, то читай эту ветку, здесь будет вся инфа. )))
Уральский хребет...
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:29
Цитата
Если народу будет много, то одного Урала маловато будет. В одном Урале нас всех там лодками и моторами завалит по дороге
Андрюха! Уралы нужны для безлашадных (ну вроде меня) а если у человека есть внедорожник, то нафига ему Урал?
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:57
Акуеть А зачем вы машину слиповали. надо было лодку сразу)))))
Не. я свою тачку в такую...опу не пущую, потом все масла менять в мостах, раздатках и пр. хлопот не оберешься.
Не. я свою тачку в такую...опу не пущую, потом все масла менять в мостах, раздатках и пр. хлопот не оберешься.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:04
Цитата
Акуеть А зачем вы машину слиповали. надо было лодку сразу)))))
Олег! Чо прикалываешся! Ну так уж вышло. Обратной дороги уже не былоКонец весны начало лета 2009. Там ваще амфибия нужна! Серега всех звать зовет, а проехать в это время очень сложно. Зато если проедешь, то на эти озера попадешь стопудово. А если воды будет меньше, то и озер не видать как своих ушей. Я поэтому и осторожничаю в высказываниях по поводу этой экспедиции
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:27
Андрюха! Там видно будет. Мож еще какой вариант подвернется.
ИМХО: Просто как показывает практика - куда можно проехать на жугулях, то там ловить не чего.
Как бы там ни было, не ради рыбы мы планируем собраться, но мамку всеже поймать хочется, ФЭСТ всеки
время еще есть, мож кто чего предложит...
ИМХО: Просто как показывает практика - куда можно проехать на жугулях, то там ловить не чего.
Как бы там ни было, не ради рыбы мы планируем собраться, но мамку всеже поймать хочется, ФЭСТ всеки
время еще есть, мож кто чего предложит...
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 15:01
Цитата
Во время этих разливов язи на 1-2кг заходят в озера, а там они....наши клиенты )))))))
Язи будут пойманы на джерк?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»