приветствую всех!у вас каникулы начинаютьси-ледок встаёт! места новые искать надо!!!и катушки-бочонки смазывать
Уральский хребет...
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 15:52
Отчет здесь - http://www.jerkbait....erk---fest.html
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 07:57
Да, постараемся! Уже начали по-тихоньку думать куда поехать, места перспективные намечаем, я щас с одним местным общаюсь, он там все места знает, говорит, что щука есть 10-15-20кг. Здесь в Е-бурге встречался с ним, он по делам приезжал, на карте места мне показал - полный зачет!!! Озера закрытые, можно на них попасть только по большой воде, когда все заливает вокруг.. ))))) Щука весной с них не уходит, говорит живет там.
И говорит, что щука под 10-ку - это стандарт! Вот туда и планируем поехать, а как получиться или нет - видно будет.
И говорит, что щука под 10-ку - это стандарт! Вот туда и планируем поехать, а как получиться или нет - видно будет.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 08:01
Цитата
Да, постараемся! Уже начали по-тихоньку думать куда поехать, места перспективные намечаем, я щас с одним местным общаюсь, он там все места знает, говорит, что щука есть 10-15-20кг. Здесь в Е-бурге встречался с ним, он по делам приезжал, на карте места мне показал - полный зачет!!! Озера закрытые, можно на них попасть только по большой воде, когда все заливает вокруг.. ))))) Щука весной с них не уходит, говорит живет там.
Дык экипировка должна еще быть соответствующей. Там еще до переправы дорогу местами здорово размывает. Если ехать толпой то надо шишигу где то искать.
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:08
Цитата
Надо будет попробовать договориться с Андреем(Сани приятель) он в Серове часто бывает, может у него получиться с Уралом. ))))
Я поговорю, но результат не гарантирую.
А было бы даже очень не плохо. На двух озерах порыбалить
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:35
JB man,на какое примерно время планируется заброска на эти озёра Имею огромное желание составить компанию уральским джерковикам в этом мероприятии Личный авто- и водномоторный транспорт имею.В аналогичных экспедициях участие принимал(Карелия,Архангельская область,Вологодская область,Нижняя Волга-раскаты:везде дикарями,палаточный лагерь или зимовье)
С уважением Владимир.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:36
Цитата
Это точно Саня, пару дней на одном, пару на другом! Ваще было бы здорово, чтоб не залипать на одном. Может оказаться, что 2-е окажется более интереснее, т.к оно более удалено от базы и как мне кажется более дикое.
Там жд станция почти рядом (смотрел по навигатору)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:38
Цитата
JB man,на какое примерно время планируется заброска на эти озёра Имею огромное желание составить компанию уральским джерковикам в этом мероприятии Личный авто- и водномоторный транспорт имею.В аналогичных экспедициях участие принимал(Карелия,Архангельская область,Вологодская область,Нижняя Волга-раскаты:везде дикарями,палаточный лагерь или зимовье)
Надо смотреть по месту. Ну ориентировочно это конец мая начало июня - это по опыту прошлого года