Сегодня накатал письмо на мыло Аарону "Мол хочу катушку, которая у тебя магазине висит (под заказ), а не в наличии". В Америке наступил день. Быстрый ответ что то вроде "Привет Андрей я тебя узнал, спасибо за фото, все можно, я ее закажу у поставщика т.е. по срокам 3-4 дня. Не обращай внимания на цену, я продам тебе ее дешевле". Посмотрел. Ааарон упал в цене, в письме мне от цены, при оформлении на 10 баксов. Приятно, явно не наши барыги, с их отношением к клиенту.
Как все получиться отпишу в дальнейшем. Почему полез к Аарону? Что то я посмотрел на рыболовов америкосских, а они его хвалят. Ну так и получилось и уже не впервой.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»