У этих JERK GRFISH широкая линейка
JERK GRFISH
Отправлено 06 Март 2010 - 16:15
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:21
Цитата
Кимыч, не обижайте народную краску самодельщиков: самоделки( правда не щучьи) покрытые лаком для ногтей служат, не облезая, не один сезон. Стало быть краска на этих китайчиках уж совсем запредельно китайская - типо сделано на коленке.
Китаёзы накосячили тем, что краска к грунту не липнет. Грунт лежит нормально, а краска от него отскакивает...
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:25
Цитата
Рекомендую не заморачиваться - полное ........ Лучше уж Салмо или Страйк про. Не намного дороже зато и качественное и работает.
А вот тут я с вами полностью не согласен!!!
По работе очень даже не плохо, у меня любимый из них GRFISH Drop Tear Jerk 14 см.
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 23 Январь 2012 - 12:35
Купил сегодня "по случаю" 2 штуки,один Magic Jerk и второй Runner Jerk .Только что "искупал" их в ванной(пока жена на работе,а то примет за сумасшедшего).Ванна конечно не показатель,но что то как то очень коряво они себя ведут.Если от Bomber или НВ Дропс даже в ванной можно увидеть примерную работу,то эти как то сбиваясь двигаются безсистемно.Хотя может на большой и жидкой воде совершенно по другому будут себя вести.Что то я уже пожалел о покупке. Может кто нибудь ловил на эти модели?
Продаю воблера,ушёл в джерк.