Про "Леща" твоего у Стафа прочитал в отчете.... Чо то я его в дальний угол убрал... Надо будет осенью достать )))
Lunker
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:07
Дима,приехали твои приманки, спасибо. Качество, как всегда на высоте. А эта расцветка, "черный попугай",вообще чума. Капризные только они у тебе какие то, не с каждым поводком дружить хотят. А вообще приманка для глубин просто зачётная. Быстро тонет, легко отзывается на рывок,ну и разные интересные нюансы есть которые сложно описать. Быстро им конечно акваторию не пробьёшь, зато можно тщательно на глубине, возле дна пропахать. Для моих глубинных условий,самое то. Минус один и существенный, вероятность не всплыть, очень и очень высока, надо было пяток заказать.
Ну а трансформировать его в раттлина, дело трёх минут. Снимаем верхний крючёк, ставим тупо 20 гр и раттлин готов.
Какой- никакой, а получился настоящий раттлин со своей высокочастотной игрой. Легко "заводится" быстрым прокручиванием катушки, а так же просто потяжками. Что примечательно, с первого же заброса, возле лодки атаковала щука,но промахнулась, пытался ещё её спровоцировать, но тщетно.
Но это так, лирическое отступление. Конечно же не для трансформации в раттлина, брал я "леща", но как вариант, очень даже вполне пригоден.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 18:44
Gelo (18 Сентябрь 2011 - 05:07) писал:
Капризные только они у тебе какие то, не с каждым поводком дружить хотят.
Я помню с прошлого раза что тебе нравились более стабильные, поэтому я отобрал из небольшой партии самые. А вот те которые чуть тяжелее - их носит и на бок кладет гораздо легче, правда это на любителя. Я по себе особой разницы не заметил, но у меня Лещ в работе не так уж часто.
По поводу ратлина, я знаю, ты уже не первый кто его так цеплял , для ратлина петля конечно высоковата, да и лобового упора мне кажется не хватает.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 02:35
Dmitry (21 Сентябрь 2011 - 19:46) писал:
Я так понял брюнет больше по душе пришелся
Да брюнет вообще красавец, жалко только его, потому, как я в первый же день сразу лоб ему расшиб об скальное дно, когда в раттлина с ним игрался, пришлось быстренько свернуть эксперименты и залачивать тем, что под рукой было,на фото видно пятно.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:55
Насчет цен - в принципе цены уже давно пора бы было пересмотреть. Ориентироваться по ценам подобных приманок лучше на вот этих вот ресурсах
http://lundgrensfiske.com/
http://jerkbait.com/
Это обычно 35-40 евро, в пересчете на деревянные, 1400-1800.
Насчет скидок - и скидки есть, и бесплатные приманки есть (кто имеет приманки не дадут соврать), но я не магазин, и не завод, поэтому заявлять внятную скидочную политику я не буду, все индивидуально. Приманок делается не очень много, так что заранее извиняюсь, но будет и долго и дорого
http://lundgrensfiske.com/
http://jerkbait.com/
Это обычно 35-40 евро, в пересчете на деревянные, 1400-1800.
Насчет скидок - и скидки есть, и бесплатные приманки есть (кто имеет приманки не дадут соврать), но я не магазин, и не завод, поэтому заявлять внятную скидочную политику я не буду, все индивидуально. Приманок делается не очень много, так что заранее извиняюсь, но будет и долго и дорого
Сообщение отредактировал Dmitry: 22 Сентябрь 2011 - 15:56
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 22:25
Gelo (22 Сентябрь 2011 - 02:35) писал:
жалко только его, потому, как я в первый же день сразу лоб ему расшиб об скальное дно, когда в раттлина с ним игрался, пришлось быстренько свернуть эксперименты и залачивать тем, что под рукой было,на фото видно пятно.
Правильно сделал!
Хотя я весьма уверен, что даже с такими повреждениями деградация приманки бы не наступила - это же Ланкер
В любом случае и при любых намеках - набухание, растрескивание, лак слетать начнет или просто характеристики поплывут готов поменять приманку на точно такую же новую, но старую мне
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:36
Gelo (23 Сентябрь 2011 - 10:22) писал:
"Лещи" столько не живут. Дима об этом секрете знает, отсюда и пожизненная гарантия.
Это касается не только тебя и не только Леща, а всех приманок.
Ну кстати и почему же, вот например один из первых моих Лещей
На лицо косяк, лак пошел трещать, хотя приманка ловит до сих пор. Там весь джерк сделан вообще по другой технологии, вот и результат.
Что касается пожизненной гарантии, то приманки действительно часто живут не так долго как нам бы хотелось, но классические джерки я например теряю очень мало максимум один в год, при весьма плотных рыбалках. Некоторые живут годами и будучи побитыми ловят и характеристики не плывут. Просто мне например после определенной степени побитости джерка становится на него жалко ловить, и я такие приманки даже рабочие с радостью перевожу в "музей", не отдам их ни за что.
Ну а вообще я ценю место в своем ящике, он и так весит будь здоров, поэтому не беру всякий хлам который может невпопад развалиться во время серьезной экспедиции, или даже просто однодневного выезда.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:00
AlexS (23 Сентябрь 2011 - 14:39) писал:
Dmitry, а если предметно, то сколько для меня будет брюнет-лещ стоить с доставкой в СПб?
Предметно это когда предмет, тобишь Лещь есть, а когда его нет (к сожалению), то только хипотитищески
В зависимости от желаемого вами способа оплаты и доставки от простой почты до курьера 1500-2000.
Сообщение отредактировал Dmitry: 23 Сентябрь 2011 - 15:07