Fixierbinde(AG) - это бинт,который я упомянал.
Lunker
Отправлено 12 Август 2010 - 19:25
Отправлено 12 Август 2010 - 19:35
Олег в Леще можешь не сомневаться
Вот результат
Меня интересует другое. Какой вес Леща и верхний тест и наименование, твоей палки (желательно в лс чтобы тут не флудить).
Ну а по правильной проводке Дмитрий думаю обязательно чуть позже отзоветься.
Вот результат
Меня интересует другое. Какой вес Леща и верхний тест и наименование, твоей палки (желательно в лс чтобы тут не флудить).
Ну а по правильной проводке Дмитрий думаю обязательно чуть позже отзоветься.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 13 Август 2010 - 12:05
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Август 2010 - 21:02
Цитата
Да,меня тоже статья заинтересовала.Но,по поводу "весной на Аландах, явно чувствовалась не пищевая мотивация." это дискусионно - попадаются с хорошими форелями и окунем,в брюхе.
Istars
Что попадаются с хорошими .... в брюхе - это нормально. Щука на нерест не идет "стройными колонами". Соответственно, на какую попадешь.
Отправлено 17 Август 2010 - 15:43
Лещ понимать не нужно, смысл этой глубинной приманки в том что она почти все сделает за вас.
На любой проводке она даст гарантированную хотябы какую-то игру.
Я считаю что идеально для него это покачивания и легкие подергивания, приманка делает короткие глайды по дуге.
Приманка преимущественно осенняя, возможно просто не пришло ее время, я на нее летом ловлю крайне редко.
Вот недавняя поимка.
На любой проводке она даст гарантированную хотябы какую-то игру.
Я считаю что идеально для него это покачивания и легкие подергивания, приманка делает короткие глайды по дуге.
Приманка преимущественно осенняя, возможно просто не пришло ее время, я на нее летом ловлю крайне редко.
Вот недавняя поимка.
Отправлено 17 Август 2010 - 15:51
Цитата
По результатам последней поездки будет к статье небольшое PS
Отправлено 17 Август 2010 - 18:34
Цитата
Лещ понимать не нужно,
У "леща" игра вообще своеобразная,непохожая на другие приманки,поэтому подумал может я чего не догоняю,а может так и надо и сильно не проникся к нему.
Но каждый новый джерк привыкания требует.Он как новая песня,которую чем больше слушаешь,тем больше нравится.
Отправлено 17 Август 2010 - 19:35
Цитата
Мужик на Стафиевского похож
похож...
Чарли Чаплин тоже второе место занял в конкурсе двойников Чарли Чаплина...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 30 Август 2010 - 21:58
Расцветки WOODY
Давно хотел попробовать расцветки - натуральное дерево.
Специально связываться руки не доходили, да и с прозрачной защитой не все просто технологически.
Случай подвернулся, делал подарок, с защитой проблемы решил, качество ее не хуже чем на традиционных, а может даже и получше из-за отсутствия краски и грунта на бОльшей площади джерка
Дерево - груша, не очень подходит по эстетике, слишком уж ровный рисунок, покорявее будет красивее.
Все рабочее, все огружено как положено, все должно ловить.
Голографическая чешуя (поэтому показываю по паре картинок, приманка одна и та же со вспышкой и без), темная спина с фирменным сдвигом цвета (майский жук) красный-зеленый.
Слик 190мм
Лещ
Давно хотел попробовать расцветки - натуральное дерево.
Специально связываться руки не доходили, да и с прозрачной защитой не все просто технологически.
Случай подвернулся, делал подарок, с защитой проблемы решил, качество ее не хуже чем на традиционных, а может даже и получше из-за отсутствия краски и грунта на бОльшей площади джерка
Дерево - груша, не очень подходит по эстетике, слишком уж ровный рисунок, покорявее будет красивее.
Все рабочее, все огружено как положено, все должно ловить.
Голографическая чешуя (поэтому показываю по паре картинок, приманка одна и та же со вспышкой и без), темная спина с фирменным сдвигом цвета (майский жук) красный-зеленый.
Слик 190мм
Лещ
Отправлено 30 Август 2010 - 22:53
Как и у паттерна брызганье краской? Ох уж эти капли...
К слову они и на коричневом выглядят как "там им и место".
К слову они и на коричневом выглядят как "там им и место".
Отправлено 30 Август 2010 - 23:11
Цитата
Фирменный ЛЯП
Не фиговый ЛЯП. Кроме этого:
Кто то закзал или захотел на ДР джорки с раными ТТХ, на бездумный подарок не похоже. Это я о том что под стеклом бы не пылились они.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:29
На прошлой рыбалке маленький Слик в основном косил малышей.... Сегодня уговорил гораздо более весомую рыппку.
Дмитрий, еще раз спасибо за твою работу!!
ЗЫ Фото разумеется с прошлой рыбалки
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:49
А можно я тоже похвастаюсь, правда пока только джерками....
Вот каких красавцев я сегодня забрал на почте:
Luick один и тот же, только немножко в разных ракурсах, плавнички хотел на пузе показать
Прям смотрю и не нарадуюсь, теперь бы до выходных как то дотерпеть надо
Luick один и тот же, только немножко в разных ракурсах, плавнички хотел на пузе показать
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:35
Цитата
А можно я тоже похвастаюсь, правда пока только джерками....
а нижний чо за боец?