Ага к Фатсо подошел бы))))
Lunker
Отправлено 09 Март 2011 - 20:24
Nemesis (09 Март 2011 - 20:12) писал:
Каков изначальный вес воблера и какой он стал теперь?
Я предупреждал товарища что характеристики могут измениться.
Хотели даже красить без защиты лаком.
Но так как я с покраской затянул, то пришлось не просто покрасить и отдать, а сделать это особенно хорошо.
Чуть больше поколдовал с грунтом, покрасил и сделал всего один слой защиты, думаю для защиты краски этого хватит.
Добавилось мало, полагаю около 1-1.5гр, плавучесть изменится незначительно, но так он ловит на большой Волжской воде ему изменение будет только на пользу. Сейчас приманка весит без оснащения ровно 24 грамма.
Отправлено 22 Март 2011 - 23:36
Сегодня пораньше свинтил с работы что бы успеть на почту. Наконец-то, получил от Димы жданные-пережданные игрушки (следил по инету, по два раза "на дню", за их тягомотным продвижением от Самары до Москвы... долгий и маетный путь - тока в Москве три дня проблуждали в глубинах дорогой Почты-России...). Дождался!
Вот красавцы.
Slik 67гр и Nimbl 81гр - оба тонущие, так захотелось (захотелось пробить полив и свалы в яму в том месте, куда последние три осени езжу на 8-10 дней на рыбалку)
Очень сожалею, что мыльница (Pentax Optio W60) и имеющееся освещение не могут передать насыщенность и чистоту красок их глубину и кажущийся ОБЪЕМ рисунка. На самом деле они лучше чем на фото... Я предполагал и надеялся, что игрушки будут красивыми... но не думал что ЭТО будит... будит настолько УЛЁТНО! Особенно окунёвый Slik: под разными углами (зрения) темные полосы и чешуя смотрятся по разному и, что чуднО, объемно... И эти, мерцающие микроскопические блёстки...ОБАЛДЕТЬ! Лежат на столе... глаз не оторвать! Супер! Вот нашлёпываю этот пост... и не столько стучу по клаве, сколько рассматриваю и мацаю эти игрушки.
Уважаемые, извините мне мои "слюни", но РАДУЮСЬ, шестой десяток, а радуюсь как пацан... Дим. Спасибо за доставленное удовольствие...
Вот красавцы.
Slik 67гр и Nimbl 81гр - оба тонущие, так захотелось (захотелось пробить полив и свалы в яму в том месте, куда последние три осени езжу на 8-10 дней на рыбалку)
Очень сожалею, что мыльница (Pentax Optio W60) и имеющееся освещение не могут передать насыщенность и чистоту красок их глубину и кажущийся ОБЪЕМ рисунка. На самом деле они лучше чем на фото... Я предполагал и надеялся, что игрушки будут красивыми... но не думал что ЭТО будит... будит настолько УЛЁТНО! Особенно окунёвый Slik: под разными углами (зрения) темные полосы и чешуя смотрятся по разному и, что чуднО, объемно... И эти, мерцающие микроскопические блёстки...ОБАЛДЕТЬ! Лежат на столе... глаз не оторвать! Супер! Вот нашлёпываю этот пост... и не столько стучу по клаве, сколько рассматриваю и мацаю эти игрушки.
Уважаемые, извините мне мои "слюни", но РАДУЮСЬ, шестой десяток, а радуюсь как пацан... Дим. Спасибо за доставленное удовольствие...
Отправлено 23 Март 2011 - 00:58
Отправлено 23 Март 2011 - 03:24
AVE-57 (22 Март 2011 - 23:36) писал:
Вот! А некоторые утверждают,что эстетика нах не нужна! Ведь это же игрушки! А игрушки должны быть красивыми и радовать глаз. Побольше всем игрушек красивых и разных!
Отправлено 23 Март 2011 - 07:16
Отправлено 23 Март 2011 - 08:20
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:20
Немного потестировали приманки.
http://issuu.com/lun...ewMode=magazine
Кстати там есть интересное вдогонку к недавней статье про Себилей. Полюбопытствуйте
Я всегда говорил, приманки Себиль гениальные, но при этом совершенно ужасного качества
Кстати там есть интересное вдогонку к недавней статье про Себилей. Полюбопытствуйте
Я всегда говорил, приманки Себиль гениальные, но при этом совершенно ужасного качества
Сообщение отредактировал Dmitry: 08 Апрель 2011 - 21:22
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:29
Dmitry (08 Апрель 2011 - 20:20) писал:
http://issuu.com/lun...lickgt-maldives
http://issuu.com/lun...lickgt-maldives
Пока только картинки посмотрел - уже СУПЕР! )))
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:09
Dmitry (08 Апрель 2011 - 20:20) писал:
(с) "Чо за балет Диман"
Идея с журналом тоже понра
Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:41
Дим посылка пришла.
Все окуетительно!
Спасибо за алаверды
Все окуетительно!
Спасибо за алаверды
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»