Пришло и мое время написать о приманках Lunker.
О качестве покрытия и уловистости тут уже много писали...
От себя лишь добавлю.
Lunker это те приманки которые требуют от рыбалова вдумчивости в процесс ловли. Не знаю что там Дмитрий делает с отгрузкой и деревом (может колдует
), но приманки Дмитрия лично для меня являются "низкокалорийными", то есть оборот катушки-глайд в сторону, не надо тратить силы на какие то там нелепые рывки, можно конечно слегка джоркнуть но для меня не принципиально. Не надо этого метода "волшебной" анимации и.т.д., и.т.п.
При легкой проводке джерки отлично разворачиваються, и по фиг какой длинны у тебя палка, ведь бить их не надо. Другое дело это ПАУЗА. Хоть Дмитрий и закладывает в название джерка его ТТХ, но уж поверьте, на крайней рыбалке была ситуация когда на головлиной речке с течением тонущие джерки просто поднимало течением, джерки же Дмитрия тонули только дай паузу. Повторюсь не знаю почему так. У Мастера наверно стоит спросить
По проводке - хочешь катушкой, хочешь легкий дерг палкой, а возможен и вариант на плетне в натяг слегка ударить и джерк покачиваеться с переда назад, и на заданном горизонте. Это Вам не Белли всплывающий на проводке как пробка.
Дим по Поджеру я тебе расказал но думаю стоит озвучить.
В условиях быстрого течения 200 гр Поджер работал на отлично. Игра была не сбитой. Хвост я снял, опять же плюс в быстром демонтаже/монтаже. ИМХО хорошая задумка с хвостом.
Возвращаюсь к теме о вдумчивости в ловле (чтобы ни у кого не возникло чувство что это пиар). Так вот, почему так? Да потому что джерки Дмитрия можно ХОТЬ КАК, и в зависимости как ЕЙ СЕГОДНЯ нравиться.
Все мое ИМХО ребят. Удачи всем, и НХНЧ.