Hard Baits
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:46
STUDIOMASTER (15 Октябрь 2013 - 07:03) писал:
А вот насчет неправильного состояния плавучести - это удивительная новость, т.к. серия Huge Mouth Lab. проходит двойной контроль в бассейне. Последняя проверка - перед отправкой покупателю.
Летом купил у Вас 3 джерка. Мега Визард без нареканий-машина! Но цена в 1800 какая-то на мой взгляд неадекватная , мне Новаки с доставкой дешевле обошлись.
Пайк инспектор в медленно тонущем варианте оказался ну уж очень slow , до метра не доходит. Стандартный Визард вообще плавающим оказался!!! В итоге пришлось их подгружать на двойной скотч и естественно далее ожидает гимор с постоянной отклейкой грузиков..C момента покупки ставил их всего пару раз и больше руки к ним по этой причине не тянутся и нет никакого желания пополнять свой парк именно Визардами ! А Вы пишите о двойной проверке))
Скажите пож-та, не планируете ли сделать Мега Визарды в тонующем варианте?
Сообщение отредактировал ChukchaMan: 15 Октябрь 2013 - 08:56
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:28
Поводки у меня и ваши и самодельные из моно100lb + 7 жил из 75 lb . Застёжки -стринги 4-й номер. На Фесте видел Вас всего 2 раза и затрагивать эту тему именно там не хотелось.
Дело не в поводках, а в огрузке джерков! Харды мои любимцы и расцветки и формы очень радуют, но по покупке стандартных Визардов решил пока воздержаться до "лучших времён".
За 1300 хотелось бы приобретать то, за что заплатил))
Дело не в поводках, а в огрузке джерков! Харды мои любимцы и расцветки и формы очень радуют, но по покупке стандартных Визардов решил пока воздержаться до "лучших времён".
За 1300 хотелось бы приобретать то, за что заплатил))
Сообщение отредактировал ChukchaMan: 15 Октябрь 2013 - 09:37
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:52
Добавлю и своих пару слов, коротко
Из трех джеркбейтов, которые я заказал в первый раз, все заявлены как медленно-тонущие, что на них и написано.
По факту имеем:
Джеркбейт Jolly Dancer Standard C-17 - плавающий
Джеркбейт Pike Inspector Standard C-22 - медлено-тонущий, единственный соответствует
Джеркбейт WIZARD Standard HM-07 "Real Perch" - медленно-всплывающий
Из трех джеркбейтов, которые я заказал в первый раз, все заявлены как медленно-тонущие, что на них и написано.
По факту имеем:
Джеркбейт Jolly Dancer Standard C-17 - плавающий
Джеркбейт Pike Inspector Standard C-22 - медлено-тонущий, единственный соответствует
Джеркбейт WIZARD Standard HM-07 "Real Perch" - медленно-всплывающий
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:07
Что за засада такая! У меня всё наоборот- купил в уфе, в магазине, малый джолик. Очень понравился. Еле-еле тонет, практически сусп. Для наших озер - самое то. Через год, докупил еще один, попался слишком уверенно тонущий, да еще и огрузка ближе к голове, идёт примерно на метре, и это если не топить, играть без пауз.
И еще вопрос - малый джолик, плавающий, он задумывался как уокер? Уж очень тяжело его под воду загнать. Или это у меня экземпляр такой?
Приманки очень даже неплохие, ловят отлично, но огрузка какая то непредсказуемая.
И еще вопрос - малый джолик, плавающий, он задумывался как уокер? Уж очень тяжело его под воду загнать. Или это у меня экземпляр такой?
Приманки очень даже неплохие, ловят отлично, но огрузка какая то непредсказуемая.
Сообщение отредактировал Shue: 15 Октябрь 2013 - 10:09
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:20
Изначально Визарды, Пайк Инспекторы и Джолики, разрабатывались как суспендеры. С моей точки зрения идеальный джерк тот, который на паузе зависает в толще воды. Как правило поклевка следует именно в этот момент. Но нейтральная плавучесть приманки очень относительна. С этой проблеммой я столкнулся в ловле на достаточно известную модель воблера - Пойнтер от Лаки Крафт. Заявлен как суспендер, но стоит поставить обычную застежку, как он превращается в медленно-тонущий. Поводок вообще его делает тонущим. Без поводка ловить не будешь, поэтому пришлось с этим смириться. Джерки намного больше воблеров, поэтому с ними еще сложнее. Учитывая капризность суспендера, мы немного перегрузили все модели до формальной характеристики медленно-тонущий.
На состояние заглубления медленно-тонущих моделей может влиять вес в четверть грамма или температура и степень солености воды, делая из приманки либо тонущий, либо медленно-всплывающий джерк.
Честно говоря добавлять вес для соблюдения написанного состояния плавучести с поправкой на огрехи покупателя совсем не хочется. Мы же продаем львиную долю приманок заграницу и там все всех более чем устраивает.
У меня у самого все Визарды суспендеры и на водоеме я подстраиваюсь под ситуацию на месте. Нужно чтобы тонул быстрее, вешаю три заводных кольца на брюхо.
Малый Джолик подповерхностник. Для ловли над травой.
Как мне кажется, кому-то интересно зачмырить Huge Mouth. Видимо на форуме нужна дорога другим брэндам. О них мы узнает позже.
Просто отслеживается четкая тенденция. После массовых форумских выездов, начинается предьявление претензий по джеркам HARD BAITS. Как будто в течении года всех этих проблемм не было.
На состояние заглубления медленно-тонущих моделей может влиять вес в четверть грамма или температура и степень солености воды, делая из приманки либо тонущий, либо медленно-всплывающий джерк.
Честно говоря добавлять вес для соблюдения написанного состояния плавучести с поправкой на огрехи покупателя совсем не хочется. Мы же продаем львиную долю приманок заграницу и там все всех более чем устраивает.
У меня у самого все Визарды суспендеры и на водоеме я подстраиваюсь под ситуацию на месте. Нужно чтобы тонул быстрее, вешаю три заводных кольца на брюхо.
Shue (15 Октябрь 2013 - 10:07) писал:
Что за засада такая! У меня всё наоборот- купил в уфе, в магазине, малый джолик. Очень понравился. Еле-еле тонет, практически сусп. Для наших озер - самое то. Через год, докупил еще один, попался слишком уверенно тонущий, да еще и огрузка ближе к голове, идёт примерно на метре, и это если не топить, играть без пауз.
Малый Джолик подповерхностник. Для ловли над травой.
FireTiger (15 Октябрь 2013 - 09:54) писал:
Чето почитал-почитал - и желание покупать Huge Mouth пропало.
Обычные ХБ работают без нареканий.
Обычные ХБ работают без нареканий.
Как мне кажется, кому-то интересно зачмырить Huge Mouth. Видимо на форуме нужна дорога другим брэндам. О них мы узнает позже.
Просто отслеживается четкая тенденция. После массовых форумских выездов, начинается предьявление претензий по джеркам HARD BAITS. Как будто в течении года всех этих проблемм не было.
Сообщение отредактировал STUDIOMASTER: 15 Октябрь 2013 - 10:46
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:29
Алексей, я готов Вам передать хоть два джерка, но Вам надо определиться что конкретно Вы хотите.Вы просили на джеркфесте передать джерк питерским. Ко мне никто не подошел и ничего про передачу джерка не сказал. Узнать меня труда не составляло.
Сообщение отредактировал STUDIOMASTER: 15 Октябрь 2013 - 10:30
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:46
STUDIOMASTER (15 Октябрь 2013 - 10:20) писал:
Как мне кажется, что кому-то интересно зачмырить Huge Mouth. Видимо на форуме нужна дорога другим брэндам. О них мы узнает позже.
Абсолютно не так! Просто народ столкнувшись с некоторой некондицией не обращается за заменой, а оставляет под другие условия ловли и отдельно заявлять об этом не хочет, а тут как бы до кучи в ответ на оправдание. Мы же пишем, что HB одни из наших любимых джерков. На нашем рынке из отечественных производителей Вы пока в лидерах)), так подберите косяки и оставьте конкурентов в недосягаемости
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:52
Косяки будут всегда и у всех. Я не поверю ни одному производителю, который клянется в 100% качестве. Мой основной бизнес - это автомобили премиум сегмента. Я думаю врядли Инфинити КуИкс или Лексусы страдают контролем качества, но косяков покупатель обнаруживает более чем достаточно. Весь вопрос в реакции производителя на брак. При своевременном обращении мы готовы поменять приманку с несоответствующими характеристиками за свой счет без всяких пререканий.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:09
Кстати, сейчас в Ирландии проходит Чемпионат мира по ловле спиннингом. Наша команда собирается ловить джерками, т.к. тренировки подтвердили эффективность именно этих приманок для ловли щуки. Новгородцы Сухов и Фоминых перед отъездом набрали кучу приманок НВ. Любой информацией поделюсь незамедлительно.
Ян, по отчету я понял, что всеми забытый Гейм Шад тоже хорошо себя проявил.
Я кстати ловил на широкие джерки. 90 процентов щуки поймано на Striker 150.
Jan (15 Октябрь 2013 - 10:57) писал:
К слову о Фестах,
Wizard'ов - 3 штуки, от мелкого до Мега, вопросов не имею. Мегу, правда, не разловил, да и чо то "перенасладился", тяжеловат он для меня на забросе. Проводка - без проблем, катушкой водится...
Wizard'ов - 3 штуки, от мелкого до Мега, вопросов не имею. Мегу, правда, не разловил, да и чо то "перенасладился", тяжеловат он для меня на забросе. Проводка - без проблем, катушкой водится...
Ян, по отчету я понял, что всеми забытый Гейм Шад тоже хорошо себя проявил.
Я кстати ловил на широкие джерки. 90 процентов щуки поймано на Striker 150.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:20
Имею в наличии более десяти джерков разных моделей,и разных характеристик,покупал в разные годы,все соответствуют заявленным характеристикам.
Георгий,можно ссылку на ваш сайт,а то пару раз заходил на него,а теперь что то не получается.
Георгий,можно ссылку на ваш сайт,а то пару раз заходил на него,а теперь что то не получается.
Сообщение отредактировал Bagir: 15 Октябрь 2013 - 11:30