STUDIOMASTER (03 Сентябрь 2011 - 21:16) писал:
Привет Женя. Еще раз тебе спасибо за трофей. Какой ты рыбак и человек я знаю. И щуку ты умеешь не только мерить, а еще и мастерски ловить.
П.С. На протяжении 2 последних лет такая тенденция наблюдается. Видимо жара сильно влияет на настроение щуки в плане пожрать. Тут недавно достали почти метр, а весу всего семь кил.
Привет Борисыч. Докладываю о субботней рыбалке, как обещал. Поехали двумя машинами на озеро Энгуре, Зацик стоящий рядом и передающий тебе привет поехал на озеро Канеру. У нас на Энгуре один экипаж в оглаве с товарищем Индулисом ловил на снасточку и очень хотел поймать много щуки. За пятницу вечер и субботу утро на снасточку дядя Индулис не увидел ни одной поклевки, а на этом водоему она у нас снасточку уважает очень. Я ловил на торпончика, мы тебе рассказывали что здесь всегда надо выбрать только между джоликом и торпоном, вчера был торпон. Крупная щука вчера не вышла, ловилась от киля до двух, где была на торпон ловилась, как с пулемета. Со мной в лодке был небезызвестный Сява, так он первые часы со всеми своими топ-сникерсами в коробке только стоял и смотрел, и только перед отъездом я уговорил его взять вкусного торпончика, и он за 30 минут увидел 5 поклевок. Фото этого красавца прикладываю, у нас этот цвет на всех лужах лупит
Зацик же с Юрой из Москвы поехали с еще двумя ребятами на Канеру, отоспали до 12 в лодке, потом за 3 часа рыбалки (пьяницы до 5 утра пили на свадьбе), Юра на маленького джолика вколол 5,1 кг зелененькую (неплохо для человека, который ловит 4-ый раз на джерк), а у Зацика на большого синего джолика ушел такой крокодил, что он до сих пор стоит рядом и успокоиться не может, а он, как ты знаешь крокодилов повидал. Прикладываю фото с довольным Юрой, которому вчера пришлось везти сигару за личный рекорд.
C уважением.