Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Приманка  Jolly Dancer Standard зачётная по игре,однозначно.

Изображение

Изображение

Пользователь офлайн   Big Nick 

• Старожил
  • PipPipPipPip
приманка зачётная однозначно!!!
у меня три джолика ... но самый уловистый именно в этом цвете (и самый тяжёлый - 97г). хотя по игре самый непредсказуемый. самый правильный - тож зачёт (такой правильный - аж тошнит! -)))- с широких глайдов ни разу не сбивается ) и нормально ловит, но ловить интереснее таким же... что-то в этом цвете есть...
ps/ отличные фото! у меня не получается ловить и фоткать одновременно (а нужно)...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

ps/ отличные фото! у меня не получается ловить и фоткать одновременно (а нужно)...

У меня тоже не получается два дела делать одновременно, для фото есть напарник. Кто не в процессе тот и фотографирует.

Пользователь офлайн   Kok 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Доброго времени суток!
Приманки у Вас отличные, это даже не обсуждается! ;)
Но вот вопрос возник - а почему в качестве материала выбран именно сибирский кедр, ведь он очень мягкий, или вся надежда на покрытие? :-\

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
И еще вопрос, что порекомендуете из своих джерков, на раскаты в дельте волги в конце сентября?
И когда уже появиться в продаже Jolly Dancer Junior, обещали то в июле? ;)

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Но вот вопрос возник - а почему в качестве материала выбран именно сибирский кедр? :-\

ОТВЕТ

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт

Цитата

Сейчас самая пора для него! Лично у меня за крайние три недели 75% щучек поймано на "Младшенького". Одна беда - его охотно хапают как "двушки", так и "полукилошки"  ;)

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

И еще вопрос, что порекомендуете из своих джерков, на раскаты в дельте волги в конце сентября?

На раскаты возьмите Bull Head Junior и Sea Fox. Булл хэд делает заныривающие галсы. Попробуйте 3-4 резких удара и продолжительную паузу. Sea Fox лучше проводить серией коротких резких ударчиков. Можно без пауз.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Сейчас самая пора для него! Лично у меня за крайние три недели 75% щучек поймано на "Младшенького". Одна беда - его охотно хапают как "двушки", так и "полукилошки"  ;)

Так он для того и создан, чтобы не скучать в такую жару. Будет рядом трофейная щука и она хапнет. Ей сейчас не нужна крупная приманка. А полукилошки - это вечно ненасытные ребята, от них не избавится. Но зато скучать не дают.

Пользователь офлайн   du_phoenix 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква (Останкино)

Цитата

Так он для того и создан, чтобы не скучать в такую жару. Будет рядом трофейная щука и она хапнет. Ей сейчас не нужна крупная приманка. А полукилошки - это вечно ненасытные ребята, от них не избавится. Но зато скучать не дают.

Можно ли ожидать появление "младших" Джолликов к концу августа? Есть желание проверить их на Финских озерах..
Надышаться можно только ветром

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Можно ли ожидать появление "младших" Джолликов к концу августа? Есть желание проверить их на Финских озерах..

Постараемся к концу июля. Партия в 800 штук уже готова. Проблемма в упаковке. Лето, все в отпусках, вот партнеры и динамят.

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Отправлял я другу своему в Канаду джерков НВ на попробовать, но так как сейчас у них соревнования по лососю, я уговорил его погонять наши джерки на троллинг :( с даунриггером ;D
На фотке виден результат лосось на 9 кг !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija
Вовке респект.
Ну вы приколисты.
Лосось на джолик, да ещё и троллингом,это ж надо придумать.
В миру - Валерий.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
В поездке разловил Jolly Dancer Magnum 3D за номером 002. Тяжёлый(140гр)серьёзный такой джерк,только щука ловилась не по его статусу.

Изображение
Изображение
Изображение

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Доброго времени суток !
А когда всетаки ожидать Jolly Dancer Junior "Уж полночь близиться, а Германа все нет" (с)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
5 сентября должен появиться в Рыбомании и интернет магазинах.

Пользователь офлайн   prostovova 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Хочу погонять магнумы (джолик и game shad) на раскатах, но они довольно быстро тонут (по крайней мере те которые у меня уверенно тонут даже без тройников и заводных колец). Бывают ли версии suspender в размере магнум или может существует способ заставить плавать те которые тонут?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Хочу погонять магнумы (джолик и game shad) на раскатах, но они довольно быстро тонут (по крайней мере те которые у меня уверенно тонут даже без тройников и заводных колец). Бывают ли версии suspender в размере магнум или может существует способ заставить плавать те которые тонут?

Приемлемого способа заставить тонущие джерки плавать не существует. А суспендер в серийном производстве - маловероятно. Это уже хэнд-мейд с ручной настройкой.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Джолли Дансер Магнум в 140 гр попробовал погонять в Василях. С забросом и анимацией вопросов нет никаких. Все легко. Заводится от катушки. Но, что удивило - это быстрый выход под поверхность после паузы. Вроде как, и рывки слабые делал, а он все с 1,5-2 метров под поверхность стремится. Чебурашка под пузо в 5 грамм несколько упрощает ситуацию. Получается, что на меляке и над глубинами с корягами им ловить вполне комфортно. А, вот провести его в толще на одном горизонте при больших глубинах - это еще постараться надо.
Может, к нему в комплекте прикладывать пару-тройку самоклеющихся грузиков? В зависимости от условий ловли огрузил по желанию и лови.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Может, к нему в комплекте прикладывать пару-тройку самоклеющихся грузиков? В зависимости от условий ловли огрузил по желанию и лови.

Интересно почему американец покупая сюик считает своим долгом взять комплект сменных грузов и непременно самолично присобачить их на то место которое лично он считает правильным, а нам заподло взять кусок свинца, двусторонний скотч и слепить одно с другим?
Любая приманка это только полуфабрикат который можно приспособить к условиям а можно сказать что приманка не рабочая.
Лично я давно использую такие грузики абсолютно на всех джерках, особенно удобно приспосабливать к условиям ограниченное число приманок на дальних выездах.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account