Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Ты хотел написать модератор legasy сам разбирется  ;D

Да ты смотрю я не уймешься все!
Советую ознакомиться с ПРАВИЛАМИ форума
А также с СОГЛАСИЕМ которое ты как пользователь форума принял при регистрации
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Дима 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
да Слава притомил уже. ;D :D ;D

Пользователь офлайн   Krotik 

• Старожил
  • PipPipPipPip
Существуют правила , 2.9. Запрещено обсуждение действий Администрации по принятию установленных мер воздействия к пользователю за нарушение им настоящих Правил.

Сам являюсь злым модератором ;D , и не по наслышке знаю как тяжело, бывает .

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Новая модификация JDM-3D. Завтра уезжают на тестирование на Аландские острова. Через две недели выложим все подробные фотоотчеты.

Изображение

Пользователь офлайн   Strelok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Миллерово, Ростовская обл.
Ух, ну и рожи у них. Аж в дрожь бросает. Неужель такие рыбы бывают. Теперь без трусов не буду в речку заходить. ;D Удачи на Аландах. ;)
Нормально делай. Нормально будет.

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт
Свирепые до жути  ;D А какая развесовка?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
вес колеблеься от 125-130гр., длинна 205 мм. тонущий Т.к. они в единичных экземплярах, то вес каждого при продаже будет указан индивидуально. А рожи действительно "триллерные". Расчет на бойцовские качества щуки, а не на кулинарные пристрастия.

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

А рожи действительно "триллерные". Расчет на бойцовские качества щуки, а не на кулинарные пристрастия.

Может быть на богатое воображение и фантазию джеркмена? :) Щуке, по большому счету, по-фигу у кого какие рожи: JDM-30 или, допустим, "жертва стоматолога" - Smiler.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Рожи то конечно пофигу, но игра приманки далеко не пофигу. Вот на Аландах и проверим будет работать губа или нет. Предполагается некая турбулентность, привлекающая щуку. Подчеркиваю - предполагается.

Пользователь офлайн   Dencho 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородTartu
Conrad тоже дырявый для турбулентности , но нифига не ловит. посмотрим как этот губастый себя покажет !  :)
DropShotJerkBait

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Я возлагаю на него кое-какие надежды, но похоже реализовать их не совсем получится. На Аландах +2, вода не прогрелась (+3) поэтому щука на мель еще не вышла. Вам в Эстонии это известно. 24 апреля паром из Таллина и 25 уже будем в Мариенхамне. Думаю, что за это время мало, что изменится.

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

Рожи то конечно пофигу, но игра приманки далеко не пофигу. Вот на Аландах и проверим будет работать губа или нет. Предполагается некая турбулентность, привлекающая щуку. Подчеркиваю - предполагается.

По мне, чтобы "губа" эффективно (именно эффективно, а не эффектно) работала, она должна первой контактировать с водной средой. Но это мое скромное мнение, а экспертом все-таки будет щука, ей и решать.Может быть ее вполне удовлетворит работа "подбородка".

Пользователь офлайн   Uzel 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородС-Петербург, M Ладожская
  Зачет Drops.Разловил с 3-го заброса.Через час еще одна на вялой рваной проводке,ну и паузы,ес-сно))).Обе щучки в пиявках.2кг и 2700.Не трофеи,конечно,но оч приятно и сезон открыт))).Джерк сработал по пассивной щуке,как и позиционируется.Ловил на одном из прудов ЦПКО в Питере.Народу со спиннингами полно,не смотря на холодный (+5)ветренный день.Т воды +4 градуса.У всех кого встретил,полный ноль.И это еще один плюсик Drops-у.http://
[img][/img]
Пардон за "не очень" фото с телефона

Изображение

Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
После 4 х рыбалок вот решил написать про ROSSа от Hard Bait.

Изображение

Итак:
1. Здоровый "пацанский" такой джерк.
2. Полетные качества на 5 +
3. Что мне понравилось при приводнении - это шикарный "хлюп", музыка для ушей.
4. Легкий в анимации. Можно легко добиться как глайдов так и заныривания/клевание носом.

Мое ИМХО такое - Hard Bait сделали отличного джерка по имени НВ ROSS.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   skok 

• Старожил
  • PipPipPipPip
Вчера пробовал разловить Hard Baits Sea Fox, поймал, но вопросы появились, кто пробовал огружать, уж больно быстро выныривает ;D и скорость проводки приходиться увеличивать что не всегда гут, там же на бангисту мелено всплывающую получше, я понимаю что для разного настроения щуки разная скорость и т.д. и т.п. но хочется и поглубже, и помедленнее, а показ брюха и сбой это понравилось, глайдинги то же кайфовые. И возник вопрос не разрушу эти привлекательные особенности игры джерка огрузкой, хочу на тройники припоя мотнуть. :o

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
А не проще взять его же но в исполнении magnum?))
У меня таких есть, идет глубоко, летит хорошо))

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

А не проще взять его же но в исполнении magnum?))
У меня таких есть, идет глубоко, летит хорошо))

Опять гонка вооружений :o теперь магнум в уловистой нету,даже с пометкой "нет в наличии" ;D. Я для себя список написал 5 шт. новых в этом году, 3 уже купил :-\, все равно на бангисту и нильса 100 больше всего ловлю.

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
А что такое "бангиста"?

• Старожил
  • PipPipPipPip
http://www.vlasenko....009-txt.htm#V16 ну вота,

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Так он не БАНГИСТА а BANGINIS  ;D

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account