Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

В этом то и проблема основная, выяснить спрос на эти художественные понты. А если есть спрос на рынке, то и предложения найдутся. Как говорится-любой каприз за ваши деньги.ИМХО.

По части понтов можно кроме аэрографии гораздо более пафосного столько всего наворотить ;D ;) ;D
Только сейчас как бы сезон понтов заканчивается и наступает рыболовный ;D

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

Только сейчас как бы сезон понтов заканчивается и наступает рыболовный ;)

Согласен, сезон понтов закончен. Но почву к следущей зиме подготовить можно. ;D

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Dmitry я верно тебя понял, что можно заказать любую окраску джерков ? Индивидуальный подход гарантирован ?

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Кому вопрос? Ветка ХардБайта, вопросы Дмитрию. Опять все в кучу...
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Олег ну да базарим где попало  ;) Ну ведь все в теме  ;) пусть и харды заявят о штучном подходе  ;)

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Dmitry я верно тебя понял, что можно заказать любую окраску джерков ? Индивидуальный подход гарантирован ?

Я и так делаю индивидуальную раскраску через одного. Хардбейт тоже наверное не откажут эксклюзивные серии раскрасить по заказу.
Вопрос в том насколько далеко вам хочется зайти. Если хотите "картин", я например сам красить и не подумаю, отдам художнику. Мне их хлеб не нужен, да и каждый должен заниматься своим делом.
Я думаю что на единичные джерки с картинами спрос будет - как подарочный вариант. Но джерками такие изделия называть уже нельзя - сувениры. Совсем другая отделка.

Цитата

пусть заявят о штучном подходе  ;)

Штучный подход, да еще в покраске это по большому счету понты в чистом виде. Если нужны сувениры есть масса вариантов выделиться гораздо ярче, чем просто покрасить. Если так уж горите желанием посмотреть на сувениры покажу вечером.
Штучный подход по части работы приманки это тема интересная, но поверьте очень немного рыболов способны осознанно пожелать нечто особенное, желания - хочу как нет у других не в счет.

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Согласен, я картин и не хочу, так шутки радя для подарка, как ты сказал, что то оригинальное по желанию заказчика с учетом возможностей автора.

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Все здорово, что это возможно, и Вам спасибо, что даете этот шанс как то выделить и без того отличную работу в джеркостроении. Учту и подумаю про индивидуальный подход. Один вопрос в сроках изготовления ? Мы за ценой не постаим  ;)

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Если так уж горите желанием посмотреть на сувениры покажу вечером

Жду с нетерпением, утром посмотрю так как у меня уже ночь  ;)

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

Я думаю что на единичные джерки с картинами спрос будет - как подарочный вариант. Но джерками такие изделия называть уже нельзя - сувениры. Совсем другая отделка.

Вот это я и имел в виду. Ну а рабочие свойства джерка всё равно останутся. Другое дело,что давать его щуке не целесообразно, ну или если только  разочек. ;)
Ну и понять, что подразумевается под сувенирами очень интересно.

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Они и так аэрографом красятся. И по большей части работа далека от тупой малярки.
Если хочется "картин" то по моему это голые понты, художественной стороне есть определенный разумный предел. Однако если кто-то предела не видит, то за его счет можно нанять хоть самого пафосного художника, если нужно сделать понты космическими то это вообще не проблема.

Золотые слова. А на счет качества аэрографии, можно нарисовать какие угодно "понты", т.к. как из всего коллектива художников задействованных в росписи джерков, две девочки раньше занимались росписью мобильных телефонов. Когда мы принимали их на работу, то попросили принести свои "шедевры" на посмотреть. То что я увидел невозможно было отличить от фотографии. Натуральная акула, идеально нарисованный лев и белый медведь. Одна девченка показала свой мобильный на кот ором сидела нарисованная аэрографом муха, так мне ее хотелось смахнуть - такая натуральная была. Просто все это увеличивает цену джерка. И при такой цене встает вопрос, что выгодней писать аэрографом или бюджетно печатать на клейкой пленке на сольвентном принтере и сий сказочный узор приклеевать на джерк.

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
На данный момент, при нынешнем спросе на нашу продукцию мы можем позволить себе два, ну максимум четыре джерка в месяц. Это пока. Дальше при стабильном спросе этот объем увеличится.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

То что я увидел невозможно было отличить от фотографии. Натуральная акула, идеально нарисованный лев и белый медведь, нарисованная аэрографом муха

Именно что то аналогичное я и хотел увидеть на джерке. Есть хоть один  подобный "шедевр" выполненный на джерке? Если да, то нельзя ли выложить его здесь для наглядности, так как в этом направлении вы готовы работать если  я правильно понял.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Именно что то аналогичное я и хотел увидеть на джерке.

Да, попросите, наконец, девушку-художника нарисовать на его джерке муху. Будет самый оригинальный джерк. Щука будет клевать на джерк, а плотва, карась, карп - на муху.

Пользователь офлайн   Alex-R 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Да, попросите, наконец, девушку-художника нарисовать на его джерке муху. Будет самый оригинальный джерк. Щука будет клевать на джерк, а плотва, карась, карп - на муху.

Такой джерк запретят использовать, приравняв к электроудочке как оружие массового поражения!  >:( ??? 8)
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Sava и Alex-R блестать юмором, если ваши посты можно так назвать, нужно в ветке для этого предназначенной
Курилка - Флудильня - Юмор, а не на ветке производителя Hard Bait. По мененьшей мере это не тактично по отношению к ниму и к клиентам интересующимися его возможностями и индивидуальным подходом в джеркостроении на заказ.

Пользователь офлайн   Alex-R 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Sava и Alex-R блестать юмором, если ваши посты можно так назвать, нужно в ветке для этого предназначенной
Курилка - Флудильня - Юмор, а не на ветке производителя Hard Bait. По мененьшей мере это не тактично по отношению к ниму и к клиентам интересующимися его возможностями и индивидуальным подходом в джеркостроении на заказ.

Любезный, а вам прежде чем источать негатив я бы рекомендовал пойти на рыбалку (знаете ли успокаивает) ну или как минимум взглянуть на календарь (сегодня сам день располагает к шуткам). >:(

P.S. Я 29.03.2010 в 8-40 в московском метро на станции "парк культуры" был, выжил и не стал настолько зло относиться к людям, хотя, согласитесь, после случившегося имею на это полное право.
А вот это, к сожалению не первоапрельская шутка.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Alex-R
Что касается теракта, то если ты этот ужас перижил, то извени не хотел тебя обидеть и я не со зла написал, просто сам видишь, что в каждой теме только 20% истины, а 80% вода и флуд.

Пользователь офлайн   КУЗЬМИЧ 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Alex-R
что в каждой теме только 20% истины, а 80% вода и флуд.

Читай, дели про себя на 16 и получай удовольствие. Давайте жить дружно! >:( ??? 8)

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Дивногорский давай модераторы сами разбируться что флуд а что не флуд!  ;D
При том что было озвучено

Цитата

Золотые слова. А на счет качества аэрографии, можно нарисовать какие угодно "понты"

Цитата

Натуральная акула, идеально нарисованный лев и белый медведь. Одна девченка показала свой мобильный на кот ором сидела нарисованная аэрографом муха, так мне ее хотелось смахнуть - такая натуральная была.

Цитата

На данный момент, при нынешнем спросе на нашу продукцию мы можем позволить себе два, ну максимум четыре джерка в месяц. Это пока. Дальше при стабильном спросе этот объем увеличится.

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

36 человек читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account