Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

а что там с Булхедом такое произошло, уж не заболел ли он ?

Блин жалко "булхедика",в первый же день на четвертом забросе удар об скалу,лак сильно треснул,пришлось ободрать это место ну и подлечил как смог,а так все нормально.

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Вот и на Hard Baits напали........ ::)
Почитаешь, что пишут на форуме и наступает легкий шок, от того, что прослеживаеться явная тенденция "срать" (извените за резкость)в любой теме.
Хочу сказать СВОЕ МНЕНИЕ, что джерки Hard Baits класные и по качеству выполнения и по игре,приятно ими работать, может не все в этом понимают, как должны работать? и в этом вся проблема ?
На прошлой неделе еще заказал 2 шт. на "уловистой точке" и буду еще закказывать новинки.
А вместо того, что бы публично говорить о том, что и как себя чувствует в ванной или в ведре, лучше над техникой анимации поработать и критиковать себя, а не приманку !

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Вот и на Hard Baits напали........ ;D

Ну, уж так и напали? Относительно корректно высказали мнение. Причем, заметьте, критикующие желают здравствовать компании HB и планируют в дальнейшем покупать ее продукцию. Следовательно, это не критиканство, а критика.

Цитата

А вместо того, что бы публично говорить о том, что и как себя чувствует в ванной или в ведре, лучше над техникой анимации поработать ...

И где над этой анимацией работать-то? В той же ванне или ведре? Через полтора месяца выйдем на открытую воду и отработаем. А южане еще раньше этим смогут заняться.

Пользователь офлайн   depth 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
A я как то и не задумывался сильно о ТТХ этих приманок.Сам по открытой воде пробовал Джолия медленнотонущего перед ледоставом.Очень понравился.А тут прочитал тему 42 стр!!!,во понаписАли.Думаю и себе проверю в ванной.Забросил-а он медленно тонущий,как и написано.С небольшим дифферентом на корму.Зима долгая,свербит в одном месте,вот и проверяют щепетильно в ваннах да ведрах,получая пр этом определенную эйфорию :-)))

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну так сам ведь тоже задумался и полез своих Джоликов проверить(тоже в ванной).Тебе повезло-твои тонут.А у кого-то не тонут.Значит у них "свербит".Логика-железная.Тлько некоторые забывают,что в этой ветке не мнения и действия участвующих форумчан обсуждаются,а продукция известного производителя.
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
А у меня бракованные Гейм Шады имеются, плавающие. КУПИЛ КАК БРАК ПО ДЕШМАНУ!!!!! Так вот они меня на меляках прикололи даже больше, чем оригинальные. ;D Проводочку к ним подобрал 5-6 ударчиков, потом потяжка длинная, ударчик, пауза. Очень даже порадовал он меня.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   depth 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

некоторые забывают,что в этой ветке не мнения и действия участвующих форумчан обсуждаются,а продукция известного производителя.

Тут ничего не оспоришь.Производитель произвел,написАл.Значит должно так и быть.За то,что написано и платишь деньги.Судя по постам,если нужно обменять,проблем никаких нет.

Пользователь офлайн   Big Nick 

• Старожил
  • PipPipPipPip
получил-таки, наконец, НВ в руки... посылочкой...семь разных моделек и поводок фирменный (для эталона). памятуя здешние баталии - первым делом в воду "макать"... не поленился - полную ванну набрал...)))
и шо бы вы думали? как ни странно плавающие - плавают, тонущие - тонут, SS - медленно тонут (и это явно видно). всё проверял в комплекте с поводком. был крайне раздосадован, что не смогу поддержать конструктивную критику в адрес производителя... расцветки - правильные, покрытие - суппер (ни у одного производителя не видел такого), петли ровно стоят... жуть полная! наверное, мне для меня (как я горд таким отношением к своей персоне!) спецом серийные модели по индивидуальному заказу "шаманили"... а потом пыли на коробки насыпали, чтобы создать илюзию залежалого товара)))...
остаётся одна надежда на то, что реальный вес будет существенно отличаться от заявленного. мне сегодня вечером вернут мои точные весы (+/- 0, 1 г, поверенные...), я их всех взвешу, и завтра выложу результаты. а для пущей отрастки попробую заводные кольца на разрыв - уж больно хлипковатыми кажутся...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

а для пущей отрастки попробую заводные кольца на разрыв - уж больно хлипковатыми кажутся...

И об пол не забудь грохнуть,как там лакокрасочное покрытие поведет себя?  :)

• Старожил
  • PipPipPipPip
... об пол первым делом после взвешивания! бетонный! этж на рыбалке типичная ситуация...

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт

Цитата

был крайне раздосадован, что не смогу поддержать конструктивную критику в адрес производителя...

Блин, как тебе не повезло  :)

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

а для пущей отрастки попробую заводные кольца на разрыв - уж больно хлипковатыми кажутся...

По поводу колец тоже сомнения имеются в плане надежности,хотел их поменяять сразу после покупки,да под рукой ничего не было,а потом и забыл совсем.Давай уже результаты испытаний.

• Старожил
  • PipPipPipPip
как и обещал выкладываю результаты тщательного взвешивания:

название (тип) - заявленый на упаковке/заявленый на сайте/фактический вес

SEA FOX standart (F) - 75/78-85/81,0 g
GAME SHAD (SS) - 90/90-96/99,1 g
Big GAME SHAD (SS) - 105/102-107/113,2 g
BULL HEAD junior (F) - 75/68-76/71,9 g
BULL HEAD standart (F) - 95/отсутствует/93,6 g
DROPS (S) - без упаковки/73-78/73,3 g
JOLLY DANCER standart (SS) - 90/90-95/93,3 g
поводок - 3,5/отсутствует/3,6 g.
по-мне, так для приманок из дерева такая погрешность вполне допустима.
а если ещё учесть, что это серийное производство, то снимаю шляпу перед производителем...

теперь по-поводу колец... эксперемент проводил, сняв кольца с JOLLY DANCER standart (SS).
соединил их между собой, подвесил на эл. безмен с другой стороны проволкой привязал груз общим весом 23 кг
(больше не рискнул весы до 25 кг - жалко весов стало ;D)... кольца выдержали без признаков видимой деформации, висел груз ок 1 мин. меня вполне устроило, так как фрикционы моих мультов настраиваются на куда меньшие значения.
затем решил продолжить эксперимент и всё-таки выяснить, что же на глухом зацепе порвётся первым  ;D : поводок, плетёнка
или заводное кольцо? опять-таки, вязальной проволокой привязал к лестнице на площадке
(домочадцы смотрели на меня со  :) слезами - папа съехал крышей) сцепку из двух колец, пристегнул поводок
с привязаной плетнёй (абсолютно новый SPIDER WIRE STEALTH Ф 0,35, чёт там за 50 кегов)... намотал всё это
дело на брусок и стал тянуть :o... результат меня полностью устроил - разогнулись кольца! поводок и плетёнка остались целы и невредимы.
значит на мёртвом зацепе я лишусь только тройника и кольца, а приманка вернётся. значит кольца на джолике стоят
правильные!
так что жду открытой воды и больших рыбов, их заключение по приманкам НВ для меня самое правильное...

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

... об пол первым делом после взвешивания! бетонный! этж на рыбалке типичная ситуация...

А про это ничего не написал,неужели раскололись?

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт
to Big Nick
Супер! Для чистоты исследования можно было в связку кольцо-поводок-плеть включить тройник "Джоллика". Возможно при сильных нагрузках сначала разгибается крюк на тройнике.

• Старожил
  • PipPipPipPip
мне это апосля в голову ужо пришло, и сам джолик в связку включить...  таким образом можно и заделку ввёртышей проверить. но судя по качеству изготовления вобщем, НВ здесь-то уж точно на высоте. сразу видно, что делали "как себе". но уже не стал морочиться... по мне крюк разогнётся или кольцо (кольцо даж лучше, зацепы разные бывают...) - по-барабану. лишь бы приманка освобождалась в критических ситуациях.

Пользователь офлайн   Istars 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Рига
А тест крюка неодназначная вещь.Зависит от глубины проникновения жала.Если просто зацепить за железяку,то разогнется довольно легко.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!

• Старожил
  • PipPipPipPip
дык, а я о чём...

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

А про это ничего не написал,неужели раскололись?

при таких ТТХ жалко стало... ;D ;D ;D да, и с точностью у меня всё нормально, скалы, камни не вписываются в приоритетные напрвления заброса ;D ;D ;D

Пользователь офлайн   Bommber 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородЛипецк
Народ, а не подскажете, регистрации на саите Хард бэйта нет чтоли;DА то вроде как инет магазин у них есть, а функции зарегиться нет.Или я ослеп)
Real Man...

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account