Цитата
Производители отозвались !
Ты мне звонил после рыбалки и говорил об этом, я сказал приезжай посмотрим разберёмся. Ты решил вынести это на всенародное обсуждение, хм что же я не против.
Ну вы тут и развели бодягу........
2 Aleks, okabana, STUDIOMASTER!!!
Для этих дел есть личка! Вы всю свою комерцию ("грязное белье") вынесли на форум
. Началось все со скола на джерке а закончилось ты больше не диллер. Вся Россия читает ИМХО. Это что получаеться только стоит отписаться и ты не диллер??
Ладно Олег был поставлен в известность, но что же ему теперь не написать Вам?
А так начиналось все хорошо!
Aleks лично для тебя, прочитав твой пост, не так проблемы решаються
С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»