Георгий приветствую!
Отбомбил твоими приманами всю свою реку. Уперся до "не могу", сплав 15 км.
Рыбы нет - точнее рыбы нет более 1,5 кг.
БИГ ДРОПС - буду дальше юзать, интересный .
Пайк инспектора заюзал до отвращения ))) все гуд - на течке держит горизонт!
Гейм шад - хоть с отгрузкой хоть без молчит
Поводкам твоим респект!
Особо не печалюсь т. к. у большинства в моем регионе отсос. НЕ ОСЕНЬ ОНА , И НЕ ЩУЧЬЯ НА ТРОФЕИ!
Жду заморозков!
Hard Baits
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:18
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:56
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:41
За невостребованностью. Очень низкие продажи были у этого кирпича. Готовим замену. Модель будет называться Дип Раннер. По ТТХ - пуллбейт, но необычный, с изюминкой. Хотели выпустить в этом году, но мне не понравились дополнения (изюминки). Просто обычный придонный телепатор - не нужен. Продолжу работу в 2012. Как срастется обязательно отпишусь.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 15:48
Борисыч спасибо за новинки,наконец и мы получили, пайкинспекторы супер ,интересные углы проверим доложим.
Поводки тоже атомные,буду испытывать.
Были в среду после урагана , на рыбалке,поймали на твои приманки тучу рыбы,джолик на тошнотной проводке просто чудеса творил.
Самых крупных 1.03 и 1.06 выкладываю жалко Зацика видео я не записал ,снял но кнопку rec не нажал ,приложу фото,огромное сори за качество материала,хреновые мы операторы,за коменты оператора тоже.
http://youtu.be/cMWN_R8AeUc
Серёга свою 1.06 поймал на тарпона которого я до этого выкладывал.
Были в среду после урагана , на рыбалке,поймали на твои приманки тучу рыбы,джолик на тошнотной проводке просто чудеса творил.
Самых крупных 1.03 и 1.06 выкладываю жалко Зацика видео я не записал ,снял но кнопку rec не нажал ,приложу фото,огромное сори за качество материала,хреновые мы операторы,за коменты оператора тоже.
Сообщение отредактировал Evgenij: 04 Декабрь 2011 - 15:50
C уважением.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:11
Evgenij (04 Декабрь 2011 - 15:48) писал:
Борисыч спасибо за новинки,наконец и мы получили, пайкинспекторы супер ,интересные углы проверим доложим.
Jevgenij,
молодцы, упитанные рыбки. Походу это на Каниеру отловились? Там вроде после непогоды раздача была. Жаль что мутные фотки получились, красивые щучки.
Сообщение отредактировал THE: 06 Декабрь 2011 - 14:11
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:59
kaiman (08 Декабрь 2011 - 18:25) писал:
Это замечание уже было, но увы... - передняя петля маловата (Jolly Dancer), не всякая застежка лезет.
STUDIOMASTER, нельзя чуть больше делать или проволоки жалко?
STUDIOMASTER, нельзя чуть больше делать или проволоки жалко?
А самому взять нож и круговым движением подчистить излишки лака слабо?
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:11
legasy (08 Декабрь 2011 - 19:59) писал:
А самому взять нож и круговым движением подчистить излишки лака слабо?
В НВ не в лаке дело, петли действительно не крупные. Может как на слайдерах и не надо, но чуть крупнее не помешало бы.
Хотя мне Харды и так нравятся, особенно новые
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:14
SunSun (08 Декабрь 2011 - 20:11) писал:
В НВ не в лаке дело, петли действительно не крупные. Может как на слайдерах и не надо, но чуть крупнее не помешало бы.
Сан Саныч у меня в наличии весь модельный ряд НВ. Плюс прототипы. С лаком есть такое, залита петля немного. А если не залита - видео в студию. Мне даже интересно что туда суют что не лезет.
Стрингис №4 в легкую
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:22
legasy (08 Декабрь 2011 - 20:14) писал:
Сан Саныч у меня в наличии весь модельный ряд НВ. Плюс прототипы. С лаком есть такое, залита петля немного. А если не залита видео в студию. Мне даже интересно что туда суют что не лезет.
Стрингис №4 в легкую
Стрингис №4 в легкую
Так я и не говорю что не лезет. И Стрингисы (уже обсуждали эту тему в поводках и застёжках кажется), но те что на поводках НВ стоят кажутся удобнее для этих приманок - хотя тугие. Лезе то оно всё лезе, вот только удобно ли? Может это конечно для моих миниатюрных пальчиков?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться