Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   s.sergey 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
kosmos!
А где-то был твой чемоданчик с преобретенным товаром ;) ?!
Картинку не найду. Или её убрали? ::)
С уважением!!! B)

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край

s.sergey (23 Сентябрь 2011 - 19:58) писал:

Слава, добрый...
Так где же оценка;)!!! ::)
С уважением, B)

s.sergey специально для Вас.
На сегодняшний день я могу судить о Pike Inspector только по отчетам и фотографиям коллег, а они дали оценку "отлично" и закрепили ее фото фактами.
Лично я их даже в руках не держал и видел только на фото, поскольку уже вторую неделю отсутствую в практической джерковой теме.

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

s.sergey (23 Сентябрь 2011 - 22:16) писал:

kosmos!
А где-то был твой чемоданчик с преобретенным товаром ;) ?!
Картинку не найду. Или её убрали? ::)
С уважением!!! B)

Смотри в HARD BAITS SHOP - рыболовный интернет-магазин пост № 136 http://www.jerkbait....post__p__164565
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   s.sergey 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
SunSun!
Спасибо!

Сообщение отредактировал legasy: 24 Сентябрь 2011 - 23:20

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Сегодня вечером в ударе был фольгированный "инспектор". Инспектировал в скалах, в глубине.
Изображение
Изображение
Изображение

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Хороший рыбак. Хорошее фото. Хорошая щука. Еще раз поздравляю Олег.

Пользователь офлайн   SeJou 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРжев, Верхняя Волга
Георгий, не планируете ли Вы в ближайшее время выложить карту цветов для Aluminium Foil приманок?
Имею пару приманок в таком исполнении, и ни одна не совпадает со стандартной картой цветов.
Было бы очень интересно посмотреть существующие на данный момент варианты раскраски.
С уважением.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Конечно планируем. В середине октября сделаем полное обновление сайта. Выложим все модели и расцветки HARD BAITS, Huge Mouth, Pikeland. К хардам добавляем 6 цветов, т.е. всего карта цветов будет состоять из 26. Alluminium Foil будет состоять из 6 цветов. Поймите правильно. Сезон скоро закончится и не будет возможности проверить новые разработки в деле. Поэтому я по-большей части на воде. А веб-дизайнер не очень понимает в замысловатости нашего модельного ряда приманок. Поэтому все работы ведутся под моим контролем, а времени на это остается минимум.

Пользователь офлайн   SeJou 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРжев, Верхняя Волга

STUDIOMASTER (25 Сентябрь 2011 - 08:05) писал:

Конечно планируем. В середине октября сделаем полное обновление сайта. Выложим все модели и расцветки HARD BAITS, Huge Mouth, Pikeland. К хардам добавляем 6 цветов, т.е. всего карта цветов будет состоять из 26. Alluminium Foil будет состоять из 6 цветов. Поймите правильно. Сезон скоро закончится и не будет возможности проверить новые разработки в деле. Поэтому я по-большей части на воде. А веб-дизайнер не очень понимает в замысловатости нашего модельного ряда приманок. Поэтому все работы ведутся под моим контролем, а времени на это остается минимум.

Спасибо.
Будем ждать.

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

STUDIOMASTER (24 Сентябрь 2011 - 20:12) писал:

Хороший рыбак. Хорошее фото. Хорошая щука. Еще раз поздравляю Олег.

Олег (Gelo), пойдем про фото потрещим в профильной ветке http://www.jerkbait....post__p__165602
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Уважаемые коллеги из Республики Белорусь. Обещал приехать к Вам в гости на ежегодную рыболовную выставку в Минске, но по рабочим обстоятельствам никак не получается это сделать. Вместо меня консультировать по всем новинкам HARD BAITS будет Андрей Старков (г. Волгоград) - очень грамотный рыболов с большим джерковым стажем. На стенде ТД "Окунь" можно будет пощупать и испытать джерковые новинки.

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов
Чёто по уровню воды лиманы откровенно не радуют - уровень относительного привычного летнего упал, как минимум, сантиметров на 30, если учесть, что привычная рабочая глубина 70-100см, то такой "минус" это много, трава заполонила всё и вся; более-менее приличную щуку в этом году не то, что не ловил, даже не слышал, чтобы кто-то радовался (кстати, в районе Темрюка дела обстоят не лучше), в общем похоже нынешний год может быть пролетным.
Джерки для таких условий ещё надо поискать: кроме перевернутых Сликов, специально огруженных именно для такой ловли, ни чего не проходит - всё собирает гирлянды травы. Даже презентованный Георгием Джолик медленно всплывающий, негде полноценно провести. Поскольку Слики ловят постоянно, всё же решил поискать полигон для Джолика, всё-таки подарок должен быть покусан - с трудом, но нашел:
Изображение
Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Добрый вечер Андрей! Ну хоть так. Мелочь - а приятно.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Неделю назад согласовал со STUDIOMASTERом передачу двух приманок НВ джоли дэнсер джуниор, одному моему местому товарищу.
На джеркбейт он не ходок но фото обещал.
Пока говорит мелочь но приятно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще то он фанат старшего брата, но его он отстрелил.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   woron 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Сегодня честно отработал Pike Inspector

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CIMG0262.JPG (1,81МБ)
    Количество загрузок:: 160

Пользователь офлайн   Cezar 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМинск,Беларусь
Из всего что было представлено у нас на выстовке(а это весь модельный ряд) понравился только Pike Inspector, но мои мальбы продать, ребята не откликнулись, очень жаль, вроде и доехали до нас только 3-и шт.
Catch,Foto & Release

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияCezar (01 Октябрь 2011 - 21:58) писал:

и доехали до нас только 3-и шт.

Что значит доехали? Их что по дороге таможенники с водилами разворовали? :huh:
У меня так было - отправил НВ и америкосов в Харьков (Украина) автобусом, от меня 180 км, отправил нашему форумчанину, таможенник одного фантомтейла забрал. Таможенник джерковик как вам это? ;D Джерканул на 20 $ ;D ;D ;D

Тут интерес Cezar сугубо в другом, лично для меня и судя по отзывам.... Судя по ТТХ которые привела компания НВ, Пайк инспекторы по тонучести самое оно для течки на малых реках. То есть тонут и держат горизонт. Опять же этим ткнул меня не Георгий, а мой друг с Харькова, мол надо пробывать и он тоже готов купить. У меня эта ниша заполнена нильсами и самостоятельной отгрузкой.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМинск,Беларусь

Просмотр сообщенияlegasy (01 Октябрь 2011 - 22:19) писал:

Что значит доехали? Их что по дороге таможенники с водилами разворовали?

Со слов ребят их было сделано вроде 11 или 15, в мою страну на "выставку" привезли только 3-и.
Catch,Foto & Release

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМинск,Беларусь

Просмотр сообщенияlegasy (01 Октябрь 2011 - 22:19) писал:

Тут интерес Cezar сугубо в другом, лично для меня и судя по отзывам.... Судя по ТТХ которые привела компания НВ, Пайк инспекторы по тонучести самое оно для течки на малых реках. То есть тонут и держат горизонт. Опять же этим ткнул меня не Георгий, а мой друг с Харькова, мол надо пробывать и он тоже готов купить. У меня эта ниша заполнена нильсами и самостоятельной отгрузкой.

Тем же самым сей джерк и меня зацепил. Как мне кажется его можно провезти метров на 4-х без сбоев ровными глайдами, утверждать не берусь ибо удалось его увидеть только в бассейне...
Catch,Foto & Release

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияCezar (02 Октябрь 2011 - 13:42) писал:

Георгий я вам не тыкал и уважаю ваше мнение и то чем вы занимаетесь, из НВ у меня есть все модели что доступны в магазинах, кроме серии Pike Land, отосланы товарищу для более детального освоения, ибо мне из 5-и понравился только 1-н понравился, но это уже другая история да и не этой теме(да простят меня боги сего форума)

Cezar отвечу Вам так!
Для каждой приманки есть свое время и свое место. А понимание ее тем более требует от рыболова, знаний которые заложены нам еще со времен спина, и воблеров, то есть где и как и на что, и почему так.
Я Вам так скажу - очень интересно получаеться когда два джерковика в лодке и АБСОЛЮТНО - щука не берет! Начинаеться перебор приман, и как они играют и какой у какой у них гаризонт. Один делает так, другой по другому, при этом идет диалог и сравнение.
Так вот Пайк ленд и другие джерки они все по своему разные. Но все они глайдят )))
У Вас остался один? Зря! Подумайте о весне и меляках, тем более о востребованости пиписончатости

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account