Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   TorgMaster 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут

Цитата

2STUDIOMASTER:на личные сообщение отвечать нынче не модно

Я так понял -это в порядке вещей ... я около года ответ на личное сообщение жду  ;D ??? :(

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Я так понял -это в порядке вещей ... я около года ответ на личное сообщение жду  ;D ??? :(

Сразу всем приношу извинения за несвоевременные ответы или вообще на "неответы". Пишите с радостью отвечу. Иногда в запарках просто забываешь...

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Георгий есть несколько вопросов:
Устранены ли косяки тонучести и не тонучести в новых HB?
Что с тонучестью в метрах/секундах? Вы ее замеряли точно? На какой вес поводка расчет?

Все проблеммы устранены. Во всех новых хардах появился дополнительный (третий) слой защиты.  А по тонучести и др. характеристикам на торговом сайте у каждой приманки все расписанно точно. Но сами понимаете, это не авторский (калиброванный) хэндмейд поэтому небольшие отклонения возможны. Но и цена соответственная.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
А поводки какие рекомендуете для точности?
HARD BAITS - поводок?
PIKELAND - поводок?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Поводки рекомендуем те, которые каждый может себе позволить (я имею ввиду цену). Главное, чтобы попадали в диапазон 1.5 -2гр. и были не короче 28см. Безусловно мы будем делать поводки под собственным брэндом. 50,80,100,120Lb. Материал - титановая проволока TERMINATOR специально сделанная для рыбалки.

Пользователь офлайн   zzzzzloy 

• Пользователь
  • PipPip
Вопрос STUDIOMASTERу. На выставке на ВВЦ будете присутствовать? Хотелось бы прикупить некоторые модели.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
К сожалению на выставке нас не будет. Мы не набрали такой ассортимент продукции, который займет целый прилавок. Поэтому арендовать место нет никакого смысла.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
НОВИНКА. Jolly Dancer Jr. "Bucktail"
Длинна (с хвостом)- 27см. Вес - 75гр. Тонущий.
Изображение

Пользователь офлайн   SeJou 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРжев, Верхняя Волга
Георгий, можно подробности о новой расцветке Дропса - Aluminium Foil?
По картинке очень трудно составить представление.
Как я понимаю - это что-то более блестючее?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Алюминиевая фольга уже давно используется в джеркостроении. Так, что это не моя технология. Я всего лишь воспользовался этим ходом. Фольга сжимается до нужного размера, после чего разворачивается и прокатывается через ламинатор. Таким образом мы получает металлическую фактуру играющую бесчисленным колличеством  мелких зеркальных граней. В воде такая приманка переливается всеми цветами радуги подобно голограмме, но только покруче. По моему личному опыту такие приманки очень эффективны, т.к. щука очень часто бывает "цыганкой" :) и западает на все блестящее. Такая приманка требует непростой техники исполнения и это влияет на цену. Поэтому она дороже.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Другие приманки Вы планируете изготовлять по этой технологии?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
На следующей неделе появятся Jolly Dancer Standard. Еще через неделю джоллики джуниоры.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Спасибо. Ждём.

Пользователь офлайн   Elvis 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

На следующей неделе появятся Jolly Dancer Standard. Еще через неделю джоллики джуниоры.

Георгий, добрый день!
Вы упоминали о том, что появится плавающий Jolly Dancer Jn. Меня интересует, когда данная модель появится в продаже? Это планируется до 20-х чисел марта 2011г? Или это пока только задумки, т.к. на www.hb-lures.ru инфы о плавающей версии нет?
Также интересует вопрос по поводу цвета Aluminium Foil, будут ли в этом цвете БуллХэды, как маленький, так и большой?
Задаю вопросы не ради любопытства, дело в том, что традиционно сезон открываем в АО и хотелось бы докупить малышей, а в прошлом году приманкой №1 на ильменях был именно большой БулХэд, маленьких у нас тогда не было.
Заранее благодарю за ответ.   
Соблюдайте правило трёх R.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
1. Младшие джоллики в продаже еще с сентября 2010года. На данный момент, из новой цветовой карты из плавающих есть около 150 шт. в 4 цветах. На странице товара внизу есть выпадающий список, где Вы можете выбрать состояние плавучести. Поставим на витрину через две недели.
2. В версии Aluminium Foil мы планируем делать все модели. Если есть спрос на Бул-хэды, значит до 20 марта они будут сделаны, но купить их можно будет только в нашем интернет-магазине.

Пользователь офлайн   Elvis 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

1. Младшие джоллики в продаже еще с сентября 2010года. На данный момент, из новой цветовой карты из плавающих есть около 150 шт. в 4 цветах. На странице товара внизу есть выпадающий список, где Вы можете выбрать состояние плавучести. Поставим на витрину через две недели.
2. В версии Aluminium Foil мы планируем делать все модели. Если есть спрос на Бул-хэды, значит до 20 марта они будут сделаны, но купить их можно будет только в нашем интернет-магазине.

Георгий, спасибо за оперативный ответ!
За весь совокупный "спрос" не скажу :), но наша команда очень заинтересована в появление Бул-хэдов данной расцветки. ;D
Заранее благодарю.
Соблюдайте правило трёх R.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Ну вот я и обладатель НВ и Пайклэндов (о них в профильной ветке).

Изображение

Изображение
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
По прошествии четерех рыбалок, могу смело заявить что, все джерки НВ которые у меня достойны уважения. Все что должно плавать - плавает, все что должно тонуть тонет. Игра у не которых достаточно интересная (слегка сбита), но об этом писал Георгий.
Георгий удачи Вам как производителю.
Я же буду стараться обрыбить НВ.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Спасибо Андрей за поддержку. Сбитая игра, как не странно дает больший результат, чем стабильная. ИМХО.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияSTUDIOMASTER (14 Июнь 2011 - 12:25) писал:

Сбитая игра, как не странно дает больший результат, чем стабильная. ИМХО.

+ 1
Но это сугубо лично мое мнение

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

47 человек читают эту тему
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account